Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze (iPhone)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Rufen Sie mit Skype für das iPhone kostengünstig Handy- oder Festnetznummern an. Dazu brauchen Sie nur etwas Skype-Guthaben oder ein monatliches Abonnement. Geben Sie die Rufnummer über die Wähltasten ein oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

Weitere Informationen zu Skype-Guthaben.

Erfahren Sie, wie Abonnements funktionieren.

So rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Telefone anrufen.
  3. Geben Sie die gewünschte Rufnummer ein und tippen Sie auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer.

Die nach dem Tippen auf „Telefone anrufen“ ausgewählte grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer

So rufen Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Tippen Sie auf einen Kontakt, um sein Profil anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Sprachanruf und wählen Sie die Nummer aus, die Sie anrufen möchten.

Dies geht nur, wenn der Kontakt in seinem Skype-Profil eine Handy- oder Festnetznummer gespeichert hat. Wenn keine Nummer angezeigt wird, geben Sie die Telefonnummer über die Wähltasten ein.

So rufen Sie einen Kontakt von Ihren iPhone- oder iPod-Kontakten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Kontakte > iPhone-Kontakte/iPod-Kontakte.
  3. Wählen Sie einen Kontakt aus und tippen Sie auf die Telefonnummer.
  4. Die Nummer wird über den Skype-Wähltasten angezeigt. Tippen Sie einfach auf das grüne Telefonhörersymbol, um den Anruf zu starten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.