Was ist Skype for modern Windows?

Mit Skype for modern Windows nutzen Sie Skype auf eine ganz neue Art und Weise. Gleichgültig, ob Sie ein Tablet, einen Desktop-PC oder einen Laptop mit Touchscreen mit Windows 8 nutzen, mit Skype for modern Windows können Sie auf eine neue, einfache und elegante Art und Weise mit Ihren Freunden in Kontakt bleiben.

Wenn Sie Hilfestellung brauchen, finden Sie in unseren zahlreichen FAQs umfassende Informationen, oder beteiligen Sie sich an Diskussionen in unserer Community.

Wenn Sie neu bei Skype for modern Windows sind, möchten wir Ihnen unsere praktischen Leitfäden empfehlen:

Ein ganz neuer Look

Skype for modern Windows sieht zwar anders aus, bietet aber immer noch alle Skype-Funktionen, die am häufigsten genutzt werden. Gleichgültig, ob Sie sich mit Ihren Kontakten unterhalten oder die Einstellungen anpassen: Die Nutzung ist intuitiv und einfach.

Der Startbildschirm von Skype

Immer online

Führen Sie einen Videoanruf, senden Sie eine Sofortnachricht, rufen Sie eine Handy- oder Festnetznummer an oder senden Sie eine SMS. Mit Skype for modern Windows sind Sie immer online und können jederzeit Ihre Freunde kontaktieren – egal, wo Sie sich gerade aufhalten.

Microsoft-Konto

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype an, um mit Ihren Messenger-Kontakten zu chatten und vieles mehr.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie sich das erste Mal mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden und Ihre Konten zusammenführen.

Weitere Informationen zum Microsoft-Konto.

Unterschiede zwischen Skype for modern Windows und Skype für Windows Desktop

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle unsere Funktionen in Skype for modern Windows zur Verfügung zu stellen, aber für Gruppenanrufe, Datei- und Bildschirmübertragungen steht Ihnen Skype für Windows Desktop zur Verfügung. Diese Funktionen sind für zukünftige Versionen von Skype for modern Windows geplant, und werden daher bald verfügbar sein.

Weitere Informationen zu Skype für Windows Desktop unter Windows 8.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.