Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Modern Windows

Was ist Skype für Windows RT?

Skype für Windows RT ist eine neue Art der Verwendung von Skype. Diese neue Skype-Erfahrung soll mit Touchscreen-Geräten im Auge, also ob du verwendest einen Windows RT Tablette, ein PC oder Laptop mit Touchscreen, Skype für Windows RT hilft Ihnen, auf eine neue, einfache und elegante Weise mit Ihren Freunden in Kontakt zu halten.

Wenn Sie Unterstützung suchen, haben wir viele häufig gestellte Fragen zu helfen, Sie und es ist einfach zu 2-aus-Windows/bd-p /Windows8"> diskutieren Sie mit in unserer Gemeinschaft.

Wenn Sie Skype für neu Windows RT, warum nicht Auschecken eines unserer praktischen Guides:

Einen ganz neuen look

Skype für Windows RT sieht anders aus, aber immer noch die Skype-Features, die Sie die meisten verwenden. Ob Sie an Ihre Freunde oder Ihre Einstellungsprechen, ist es klar und einfach zu bedienen.

The Skype home screen.

Einen video-Anruf tätigen oder eine Gruppe video aufrufen, Sofortnachricht senden, ein Handy oder Festnetz anrufen oder eine SMS schicken. Mit Skype für Windows RT, du bist immer auf und bereit, mit Ihren Freunden aufholen, wo immer sie sind in der Welt.

Gruppe-video aufrufen

Wenn Sie ein upgrade auf die neueste Version von Skype für Windows RT, Sie können in Gruppen-Videoanrufe mit bis zu 9 deiner Freunde (für insgesamt 10 Teilnehmer) teilnehmen. Obwohl Sie nicht in der Lage, Ihren Bildschirm in ein Gruppenruf zu teilen sind, werden Sie können Bildschirme von anderen Teilnehmern gemeinsam zu sehen.

Erfahren Sie mehr über Gruppe video aufrufen.