Wann ist eine Rückerstattung möglich?

Rückerstattungen werden entsprechend unserer Rückerstattungsrichtlinie, die Bestandteil der Skype-Nutzungsbedingungen ist, gewährt.

Rückerstattungen sind in folgenden Situationen möglich:

• Sie haben Ihr gekauftes Skype-Guthaben noch nicht angebrochen und fordern innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung an (nur EU).
  • Sie haben ein Abonnement, das Sie noch nicht genutzt haben und das noch nicht abgelaufen ist. Weitere Informationen zu Abonnements von Skype-Nummern.
  • Es treten technische Probleme auf, die wir als Fehler von Skype einstufen.
  • Wir können feststellen, dass eine dritte Person auf Ihr Konto zugegriffen und dieses in betrügerischer Weise genutzt hat.
  • Wir können feststellen, dass eine irrtümliche Abbuchung durch Skype erfolgte. Beachten Sie bitte, dass Sie uns innerhalb von 90 Tagen über eine irrtümliche Abbuchung informieren müssen. Beträge, deren Abbuchung mehr als 90 Tage zurückliegt, können nicht rückerstattet werden.

Die Zahlung von Rückerstattungen erfolgt mit derselben Zahlungsmethode, die Sie für den ursprünglichen Kauf verwendet haben. Skype kann keine Rückerstattung vornehmen, wenn die ursprüngliche Zahlungsmethode nicht mehr verfügbar ist, z. B. wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, das PayPal-Konto nicht mehr besteht oder es sich um eine Zahlungsmethode handelt, bei der keine Rückerstattungen möglich sind. Nach Ablauf des in der EU geltenden 14-Tage-Zeitraums liegen Rückerstattungen im Ermessen von Skype.

Weitere Informationen zum Anfordern einer Rückerstattung.