Kann ich eine Rückerstattung für Käufe erhalten, die ich nicht über Skype getätigt habe?

Nein. Rückerstattungen sind uns nur für Käufe möglich, die Sie direkt über Skype getätigt haben. In folgenden Fällen sind keine Rückerstattungen möglich:

• Käufe über Partner: Wenden Sie sich bitte direkt an den Partner, der dann entscheiden wird, ob er Ihnen eine Rückerstattung anbieten kann.
    • Gutscheine
    • Prepaid-Karten
    • Barkäufe über Zahlungsmethode von Drittanbietern
    • Skype-Guthaben, das von einem Skype Manager-Administrator dem persönlichen Skype-Konto eines Mitglieds zugeteilt wurde.
    • Mitgliedschaft im Skype Developer-Programm