Hilfe Windows Desktop

Warum werde ich im Konto-Fenster nach meinem Skype-Kennwort gefragt?

Gelegentlich bitten wir Sie zur höheren Sicherheit bei der Anzeige von vertraulichen Informationen zu Ihrem Konto (z. B. Ihre Zahlungseinstellungen) um die Eingabe Ihres Kennworts, selbst wenn Sie sich beim Start bereits automatisch bei Skype angemeldet haben.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „"“.

Antworten lesen

Videoleitfäden

Freundliche, schrittweise Anleitungen zur Nutzung von Skype

Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen