Warum werde ich im Konto-Fenster nach meinem Skype-Kennwort gefragt?

Gelegentlich bitten wir Sie zur höheren Sicherheit bei der Anzeige von vertraulichen Informationen zu Ihrem Konto (z. B. Ihre Zahlungseinstellungen) um die Eingabe Ihres Kennworts, selbst wenn Sie sich beim Start bereits automatisch bei Skype angemeldet haben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: