Warum werde ich im Konto-Fenster nach meinem Skype-Kennwort gefragt?

Gelegentlich bitten wir Sie zur höheren Sicherheit bei der Anzeige von vertraulichen Informationen zu Ihrem Konto (z. B. Ihre Zahlungseinstellungen) um die Eingabe Ihres Kennworts, selbst wenn Sie sich beim Start bereits automatisch bei Skype angemeldet haben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.