Hilfe Windows Desktop

Bekomme ich eine Wiedergutmachung für meine Skype-Nummer?

Nein. Wir können nicht Sie für unsere kostenpflichtige Produkte erstatten, wenn sie verwendet wurden. Im Sinne von Skypes Erstattung Politik bedeutet die Natur eine Skype-Nummer, es verwenden können, um Anrufe von dem Moment an zu erhalten, die er gekauft wird; Daher können keine Rückerstattungen für Skype-Nummern erfolgen.


Erfahren Sie mehr über unsere Rückerstattungspolitik.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype-Nummer"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen