Wie kaufe ich Skype-Guthaben über mein iPhone?

Mit Skype-Guthaben können Sie zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen. Sie können das Guthaben auch zum Kauf von anderen Skype-Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

In den meisten Ländern können Sie einfach direkt über Skype auf Ihrem iPhone Skype-Guthaben kaufen. Sie können das Guthaben in jeder von Skype unterstützten Währung kaufen, selbst wenn Ihr Skype-Konto und der iTunes-Store unterschiedliche Währungen verwenden.

Wichtig: Wenn Ihre Skype-Währung nicht mit der Währung des iTunes-Stores übereinstimmt, wird Ihr Einkauf in die Währung Ihres Skype-Kontos umgerechnet und in dieser Währung dem Skype-Konto zugestellt.

So kaufen Sie Skype-Guthaben in Skype 6 für iOS:

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben hinzufügen, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

So kaufen Sie Skype-Guthaben in Skype 4 für iOS:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie können auch Skype-Guthaben auf Ihrem Computer kaufen, wenn In-App-Käufe in Ihrer Region nicht verfügbar sind. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an. Klicken Sie dann auf Skype-Guthaben hinzufügen/Informationen zu den Nutzungsmöglichkeiten für Ihr Skype-Guthaben, und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.