Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kaufe ich Skype-Guthaben über mein iPhone?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit Skype-Guthaben können Sie zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen. Sie können das Guthaben auch zum Kauf von anderen Skype-Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

In vielen Ländern können Sie Skype-Guthaben direkt über Skype auf Ihrem iPhone kaufen.

So kaufen Sie Skype-Guthaben in Skype 5 für iOS:

1. Tippen Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf Ihr Profilbild.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben hinzufügen, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.
So kaufen Sie Skype-Guthaben in Skype 4 für iOS:
  1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wichtig: Wenn Sie Skype-Guthaben über Skype auf Ihrem iPhone kaufen, müssen die Währungen in Skype und im iTunes Store übereinstimmen.

Kaufen von Skype-Guthaben über Ihr iPhone

Sie können Skype-Guthaben genau wie von Ihrem Computer auch über den Internetbrowser Ihres iPhone kaufen:

1. Rufen Sie über Ihren mobilen Browser die Website skype.com auf.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen.
  3. Wählen Sie einen Betrag aus. Tippen Sie auf Weiter.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wählen Sie Ihr Land und Ihre Zahlungsmethode aus.
  2. Geben Sie die Details für die Zahlung ein.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie können auch Skype-Guthaben über Ihren Computer kaufen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an. Klicken Sie dann auf Skype-Guthaben hinzufügen/Informationen zu den Nutzungsmöglichkeiten für Ihr Skype-Guthaben, und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.