Wie kaufe ich Skype-Guthaben über mein iPhone?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit Skype-Guthaben können Sie über die Skype-Anwendung zu äußerst günstigen Tarifen in Mobilfunk- und Festnetze anrufen. Sie können es auch für den Kauf von anderen Skype-Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

In vielen Ländern können Sie Skype-Guthaben direkt über Skype auf Ihrem iPhone kaufen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wichtig: Wenn Sie Skype-Guthaben über Skype auf Ihrem iPhone kaufen, müssen die Währungen in Skype und im iTunes Store übereinstimmen.

Kaufen von Skype-Guthaben über Ihr iPhone

Sie können Skype-Guthaben genau wie von Ihrem Computer auch über den Internetbrowser Ihres iPhone kaufen:

1. Rufen Sie über Ihren mobilen Browser die Website skype.com auf.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  3. Wählen Sie einen Betrag aus. Standardmäßig ist die Option Automatisches Aufladen aktivieren markiert. Wenn Sie keine automatische Aufladung wünschen, deaktivieren Sie diese Option, indem Sie das Häkchen entfernen. Tippen Sie auf Weiter.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  5. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

1. Wählen Sie Ihr Land und Ihre Zahlungsmethode aus.
  2. Geben Sie die Details für die Zahlung ein.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun in Mobilfunk- und Festnetze anrufen und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie können auch Skype-Guthaben über Ihren Computer kaufen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an. Klicken Sie dann auf Skype-Guthaben hinzufügen/Informationen zu den Nutzungsmöglichkeiten für Ihr Skype-Guthaben und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.