Bezahlen für Skype über Apple In-App-Einkauf (In-App Purchase, IAP)

Die Zahlungsmethode In-App-Einkauf (In-App Purchase, IAP) kann nur auf Apple iOS-Geräten verwendet werden, auf denen Skype installiert ist. Hiermit können Sie einmalig Skype-Guthaben kaufen, um per Skype zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anzurufen. Sie können Skype-Guthaben auch für den Kauf anderer Skype-Produkte wie etwa Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

Momentan werden nicht alle iTunes Store-Währungen unterstützt, wir erweitern die Liste jedoch ständig.

Wenn Ihre Skype-Währung nicht mit der Währung des iTunes-Stores übereinstimmt, wird Ihr Einkauf in die Währung Ihres Skype-Kontos umgerechnet und in dieser Währung auf dem Skype-Konto gutgeschrieben.

So kaufen Sie Skype-Guthaben in Skype für iOS:

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  3. Tippen Sie rechts auf Guthaben hinzufügen, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Sie können ebenso wie auf Ihrem Computer auch über den Internetbrowser Ihres iPad oder iPhone Skype-Guthaben über Ihr Skype-Konto kaufen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, klicken Sie auf Guthaben kaufen/Mehr Guthaben erwerben, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Australischer Dollar (AUD)
Britisches Pfund (GBP)
Chinesischer Yuan (CNY)
Dänische Krone (DKK)
Euro (EUR)
Hongkong-Dollar (HKD)
Indische Rupie (INR)
Indonesische Rupie (IDR)
Israelischer Schekel (ILS)
Japanischer Yen (JPY)
Kanadischer Dollar (CAD)
Neuer Taiwan-Dollar (TWD)
Neuseeländischer Dollar (NZD)
Norwegische Krone (NOK)
Russischer Rubel (RUB)
Saudi-Arabischer Riyal (SAR)
Schwedische Krone (SEK)
Schweizer Franke (CHF)
Singapur-Dollar (SGD)
Südafrikanischer Rand (ZAR)
Türkische Lira (TRL)
US-Dollar (USD)
VAE-Dirham (AED)

Wenn Sie über Apple In-App erfolgreich einen Einkauf getätigt haben, es aber ein Problem mit Ihrer Skype-Bestellung gibt, können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

1. Wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst. Beschreiben Sie das Problem ausführlich, und geben Sie Ihren gültigen In-App-Beleg von Apple an. Wir werden uns das anschauen und die bestellten Produkte liefern, soweit dies möglich ist.
  2. Melden Sie Apple das Problem. Apple kann den Bestellwert rückerstatten, wenn Ihre Forderung berechtigt ist.