Wie kaufe ich über mein iPad oder iPhone Skype-Guthaben?

Mit Skype-Guthaben können Sie zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen. Sie können es auch für den Kauf von Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

In den meisten Ländern können Sie einfach direkt über Skype auf Ihrem iPad oder iPhone Skype-Guthaben kaufen. Momentan werden nicht alle iTunes Store-Währungen unterstützt, wird erweitern die Liste jedoch ständig.

US-Dollar (USD)
Australischer Dollar (AUD)
Britisches Pfund (GBP)
Kanadischer Dollar (CAD)
Chinesischer Yuan (CNY)
Dänische Krone (DKK)
Euro (EUR)
Hongkong-Dollar (HKD)
Indische Rupie (INR)
Indonesische Rupie (IDR)
Japanischer Yen (JPY)
Neuseeländischer Dollar (NZD)
Norwegische Krone (NOK)
Russischer Rubel (RUB)
Saudi-Arabischer Riyal (SAR)
Singapur-Dollar (SGD)
Südafrikanischer Rand (ZAR)
Schwedische Krone (SEK)
Schweizer Franke (CHF)
Neuer Taiwan-Dollar (TWD)
Türkische Lira (TRL)
VAE-Dirham (AED)

Wichtig: Wenn Ihre Skype-Währung nicht mit der Währung des iTunes-Stores übereinstimmt, wird Ihr Einkauf in die Währung Ihres Skype-Kontos umgerechnet und in dieser Währung auf dem Skype-Konto gutgeschrieben.

So kaufen Sie Skype-Guthaben in Skype für iOS:

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  3. Tippen Sie rechts auf Guthaben hinzufügen, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Sie können ebenso wie auf Ihrem Computer auch über den Internetbrowser Ihres iPad oder iPhone Skype-Guthaben über Ihr Skype-Konto kaufen:

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie können auch Skype-Guthaben über Ihren Computer kaufen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, klicken Sie auf Guthaben kaufen/Mehr Guthaben erwerben, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.