Wie kaufe ich über mein iPad Skype-Guthaben?

iPad

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit Skype-Guthaben können Sie zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen. Sie können es auch für den Kauf von Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

In vielen Ländern können Sie Skype-Guthaben direkt über Skype auf Ihrem iPad kaufen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wichtig: Wenn Sie Skype-Guthaben über Skype auf Ihrem iPad kaufen, müssen die Währungen in Skype und im iTunes Store übereinstimmen.

Sie können Skype-Guthaben über Ihr Skype-Konto genau wie von Ihrem Computer auch über den Internetbrowser Ihres iPad kaufen:

1. Melden Sie sich auf skype.com bei Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen.
  3. Wählen Sie den Betrag aus.
  4. Tippen Sie auf Weiter, und melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  5. Wählen Sie Ihr Land und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, und senden Sie das Formular.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie können auch Skype-Guthaben über Ihren Computer kaufen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, klicken Sie auf Guthaben kaufen/Mehr Guthaben erwerben, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.