Wie kaufe ich über mein iPad Skype-Guthaben?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mit Skype-Guthaben können Sie über die Skype-Anwendung zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen. Sie können es auch für den Kauf von Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

In vielen Ländern können Sie Skype-Guthaben direkt über Skype auf Ihrem iPad kaufen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Skype-Guthaben und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wichtig: Wenn Sie Skype-Guthaben über Skype auf Ihrem iPad kaufen, müssen die Währungen in Skype und im iTunes Store übereinstimmen.

Sie können Skype-Guthaben über Ihr Skype-Konto genau wie von Ihrem Computer auch über den Internetbrowser Ihres iPad kaufen:

1. Melden Sie sich auf Skype.com bei Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  3. Wählen Sie den Betrag aus. Standardmäßig ist die Option Automatisches Aufladen aktivieren markiert. Wenn Sie keine automatische Aufladung wünschen, deaktivieren Sie diese Option, indem Sie das Häkchen entfernen.
  4. Tippen Sie auf Weiter und melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  5. Wählen Sie Ihr Land und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und senden Sie das Formular.

Ihr Skype-Guthaben finden Sie in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung und der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun in Mobilfunk- und Festnetze anrufen und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

Sie können auch Skype-Guthaben über Ihren Computer kaufen. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, klicken Sie dann auf Guthaben kaufen/Mehr Guthaben erwerben und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.