Anrufe an Handy- und Festnetznummern (Android-Tablets)

Rufen Sie mit Skype für Android kostengünstig Handy- und Festnetznummern an. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Geben Sie die Rufnummer über die Wähltasten ein oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

Anrufen von Nummern über die Wähltasten

So einfach rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Telefonhörer-Symbol Das Telefonhörer-Symbol.
  3. Geben Sie die Nummer einschließlich der Ortsvorwahl über die Wähltasten ein und tippen Sie dann auf das grüne Telefonhörer-Symbol. Alternativ können Sie die Landesvorwahl aus der Liste auswählen.

Die Wähltasten mit der markierten Option „Land/Region wählen“

Anrufen eines Kontakts auf seinem Handy oder Festnetztelefon

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder Sie eine Nummer für diesen Kontakt hinzugefügt haben, können Sie ihn einfach anrufen, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten. Tippen Sie dann auf das Telefonhörer-Symbol Das Telefonhörer-Symbol.
  3. Wählen Sie eine der Handy- oder Festnetznummern aus.

Die nach Auswahl des Telefonhörer-Symbols angezeigten Telefonnummern

Wenn diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, hat Ihr Kontakt keine Handy- oder Festnetznummer in seinem Profil gespeichert. Sie können diese Person per Skype-Anruf oder durch Eingabe der Telefonnummer über die Wähltasten anrufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.