Anrufen von Handy- und Festnetznummern (Android-Tablets)

Android

Rufen Sie mit Skype für Android kostengünstig Handy- und Festnetznummern an. Sie brauchen dazu lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement. Geben Sie die Telefonnummer über die Wähltasten ein, oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

Informieren Sie sich näher über Mobilfunk- und Festnetztarife.

Anrufen von Nummern über die Wähltasten

So einfach rufen Sie eine Nummer über die Wähltasten an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Anrufsymbol Das Anrufsymbol.
  3. Geben Sie die Nummer einschließlich der Ortsvorwahl über die Wähltasten ein, und tippen Sie dann auf das grüne Anrufsymbol. Alternativ können Sie die Landesvorwahl in der Liste auswählen.

Die Wähltasten mit der markierten Option Land/Region wählen

Anrufen eines Kontakts auf seinem Handy oder Festnetztelefon

Wenn ein Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert hat oder Sie dem Kontakt eine Nummer hinzugefügt haben, können Sie ihn einfach anrufen, wenn er offline ist.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und tippen Sie dann auf das Anrufsymbol Das Anrufsymbol.
  3. Wählen Sie eine der Handy- oder Festnetznummern aus.

Die nach Auswahl des Anrufsymbols angezeigten Telefonnummern

Wenn diese Optionen nicht zur Verfügung stehen, hat Ihr Kontakt keine Handy- oder Festnetznummer in seinem Profil gespeichert. Um den Kontakt anzurufen, geben Sie seine Nummer über die Wähltasten ein, oder tätigen Sie einen Skype-zu-Skype-Anruf.