Wie nutze ich Skype auf meinem Kindle Fire HD und HDX?

Zurück zu den Suchergebnissen

Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX und Fire HD-Tablet werden jetzt mit der vorinstallierten Anwendung Skype ausgeliefert, damit Sie alle tollen Skype-Funktionen, wie Sofortnachrichten, Videonachrichten, kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern, nutzen und zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen können.

Die Verwendung von Skype für Kindle Fire HD und HDX sowie Fire HD ist ganz einfach, sie entspricht der Verwendung von Skype für Android-Tablets.

Weitere Informationen zu Skype für Android-Tablets.

Weitere Informationen zu Kindle Fire HD und HDX finden Sie auf der Amazon-Website*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.