Wie nutze ich Skype auf meinem Kindle Fire HD und HDX?

Auf dem Amazon Kindle Fire HD und Kindle Fire HDX ist Skype jetzt vorinstalliert, sodass Sie alle tollen Skype-Funktionen wie kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern sowie Chats nutzen und zu den günstigen Skype-Tarifen in Mobilfunk- und Festnetze anrufen können.

Skype für das Kindle Fire HD und HDX unterstützt dieselben Funktionen wie Skype für Android-Tablets, wobei die Qualität Ihrer Videoanrufe dank der HD-Videoauflösung von 720p noch besser ist. Skype für das Amazon Kindle Fire HD und HDX wird nach einer bestimmten inaktiven Zeit automatisch beendet, um die Akkulaufzeit Ihres Kindle zu verlängern.

Skype für das Amazon Kindle Fire HD verwendet derzeit die klassische Tablet-Benutzeroberfläche, wohingegen Skype für das Amazon Kindle Fire HDX eine verbesserte moderne Benutzeroberfläche bietet. Aber keine Sorge, wenn Sie das Kindle Fire HD verwenden, denn wir beabsichtigen, in Kürze auch auf diesem Tablet die moderne Benutzeroberfläche anzubieten.

Die Nutzung von Skype für das Kindle Fire HD und HDX entspricht der von Skype für Android-Tablets und ist ganz einfach.

Weitere Informationen zu Skype für Android-Tablets.

Weitere Informationen zum Kindle Fire HD und HDX finden Sie auf der Website von Amazon*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.