Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Wie nutze ich Skype auf meinem Kindle Fire HD und HDX?

Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX und Fire HD-Tablet werden jetzt mit der vorinstallierten Anwendung Skype ausgeliefert, damit Sie alle tollen Skype-Funktionen, wie Sofortnachrichten, Videonachrichten, kostenlose Sprach- und Videoanrufe zwischen Skype-Nutzern, nutzen und zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen können.

Die Verwendung von Skype für Kindle Fire HD und HDX sowie Fire HD ist ganz einfach, sie entspricht der Verwendung von Skype für Android-Tablets.

Weitere Informationen zu Skype für Android-Tablets.

Weitere Informationen zu Kindle Fire HD und HDX finden Sie auf der Amazon-Website*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.