Wie kann ich Kontakte von einem Skype-Konto auf ein anderes übertragen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie Ihre Skype-Kontakte zwischen zwei Konten übertragen müssen, können Sie sie einfach auf beliebigen Plattformen oder Geräten von einem Konto an das andere senden. Verwenden Sie dazu Skype Version 8 für mobile Geräte oder Desktops oder Skype für Windows 10 (Version 14).

• Zuerst müssen Sie sich bei dem Konto anmelden, von dem aus Sie Kontakte senden möchten.

1. Geben Sie im Suchfeld den Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse des Kontos ein, an das Sie die Kontakte senden möchten.
      2. Wählen Sie Ihr anderes Konto in den Suchergebnissen aus, und beginnen Sie eine Unterhaltung.
      3. Wählen Sie die Schaltfläche Visitenkarte contact card button aus.
      4. Aktivieren Sie das Optionsfeld neben jedem Kontakt, den Sie senden möchten.
      5. Wählen Sie die Schaltfläche Senden aus.

• Melden Sie sich dann bei dem Konto an, an das Sie Ihre Kontakte gesendet haben.

1. Die Visitenkarten, die Sie soeben gesendet haben, werden in Ihrem Chat angezeigt. Wählen Sie Chat aus einer beliebigen Visitenkarte aus, um eine Unterhaltung mit dieser Person zu beginnen.
      2. Nachdem Sie mit einer Person unter diesem Konto gechattet haben, wird das Konto automatisch zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt.
        Hinweis: Es kann sinnvoll sein, Ihren Kontakten mitzuteilen, dass Sie von einem anderen Skype-Konto aus mit ihnen chatten. Bis Ihre Anfrage akzeptiert wurde, können Sie ihnen maximal 10 Nachrichten senden, und Bilder werden verschwommen dargestellt.