Wie übertrage ich Kontakte von einem Skype-Konto in ein anderes Konto?

Wenn Sie ein neues Skype-Konto erstellt haben und Ihre Kontakte von Ihrem alten Konto in das neue Konto übertragen möchten, ist dies in Skype für Windows, Mac und Linux möglich.

Wenn Sie dasselbe Skype-Konto verwenden, aber einen neuen Computer haben, brauchen Sie Ihre Kontakte nicht zu übertragen. Melden Sie sich auf dem neuen Gerät einfach bei Skype an. Ihre Kontakte sind auch auf dem neuen Gerät vorhanden.

Kontakte können auf verschiedene Weise übertragen werden. Sie können Kontakte in einer Datei sichern oder von einem Konto an ein anderes Konto senden.

So sichern Sie Ihre Kontakte in einer Datei:

1. Melden Sie sich mit Ihren alten Kontoinformationen bei Skype an.

2. Klicken Sie auf Kontakte und dann auf Erweitert > Kontakte in Datei sichern.

3. Navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie die Datei auf dem Computer speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.

4. Klicken Sie auf Skype> Abmelden, um sich beim alten Konto abzumelden.

5. Melden Sie sich mit Ihren neuen Kontoinformationen bei Skype an.

6. Klicken Sie auf Kontakte und dann auf Erweitert > Kontakte aus Datei wiederherstellen.

7. Suchen Sie die Datei, die Sie auf dem Computer gespeichert haben, klicken Sie darauf, und klicken Sie dann auf Öffnen. Ihre Kontakte werden im neuen Konto angezeigt.

So senden Sie Ihre Kontakte von einem Konto an ein anderes Konto:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Konten in den Kontaktlisten beider Konten angezeigt werden. Melden Sie sich dann mit den alten Kontoinformationen bei Skype an.

2. Senden Sie die Kontakte, die Sie in das neue Konto übertragen möchten. Hier finden Sie Hilfe zum Senden von Kontakten.

3. Klicken Sie auf Skype> Abmelden, um sich beim alten Konto abzumelden.

4. Melden Sie sich mit Ihren neuen Kontoinformationen bei Skype an, und klicken Sie auf Konversationen. Die Liste „Konversationen“ enthält die Kontaktanfragen.

5. Senden Sie eine Kontaktanfrage an jeden Kontakt.

Zum Übertragen Ihrer Kontakte müssen Sie sie von einem Konto an das andere Konto senden.

1. Stellen Sie sicher, dass beide Konten in der Kontaktliste des jeweils anderen Kontos angezeigt werden, und melden Sie sich dann mit den alten Kontoinformationen bei Skype an.

2. Senden Sie die Kontakte, die Sie in das neue Konto übertragen möchten. Hier erhalten Sie Hilfe beim Senden von Kontakten in Skype für Mac und Skype für Linux.

3. Melden Sie sich bei Ihrem alten Konto ab, und melden Sie sich mit Ihren neuen Kontoinformationen an. Die Kontakte werden in Ihrem neuen Konto angezeigt.

4. Senden Sie eine Kontaktanfrage an jeden Kontakt.