Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Modern Windows

Wie kann ich anrufen, instant Messaging und Text meine Messenger Freunden in Skype für Windows RT?

Wenn Sie melden Sie sich bei Skype für Windows RT mit Ihrem Microsoft Konto und verknüpfen Sie Ihre Konten, können Sie sehen, rufen, instant Messaging und Text Ihrer Messenger Freunde, wie Sie mit Ihren anderen Skype-Kontakten.

Aufrufen, Handys und Festnetzund SMS-Nachrichten an Ihre Freunde schicken, Sie müssen ein wenig Skype Credit.

Auf Anruf oder instant Messaging (IM) Ihre Messenger kontaktieren:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie unter Menschenden Kontakt, den Sie anrufen möchten oder IM. Wenn die Messenger Kontakt ist auch Ihr Skype-Kontakt, sie können zweimal aufgeführt sein.

Wenn den Kontakt nicht angezeigt wird, tippen Sie oder klicken Sie auf Menschen , um nach ihnen zu suchen, in der alle Menschen . Die Beschriftung unter dem Profilbild deutet auf der ausgewählten Kontakt ist ein Messenger Kontakt.

1. Tippen Sie oder klicken Sie das grüne Anruf oder video um einen Anruf zu tätigen. Um eine Sofortnachricht zu senden, geben Sie Ihre Nachricht, dann drücken Sie die EINGABETASTE oder tippen Sie auf den Pfeil nach rechts.

Senden eine Textnachricht auf Ihrem Messenger kontaktieren:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie die Messenger Kontakt Sie Text möchten.
  3. Wählen Sie im Unterhaltungsfenster über Messenger über dem Gespräch-Feld.

1. Wählen Sie im Menü, das geöffnet wird, SMS.
  2. Ihr Kontakt eine Telefonnummer, die zu ihrem Profil befestigt hat, wählen Sie die Nummer neben SMS. Wenn sie keine Telefonnummer angebracht zu ihrem Profil haben, wählen Sie SMS, dann geben Sie eine Zahl und speichern Sie es.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht, dann drücken Sie die EINGABETASTE, oder tippen Sie auf senden.

Erfahren Sie mehr über Skype für Windows RT.