Wie kündige ich meine Skype-Nummer?

Sie können Ihr Skype-Nummer-Abonnement jederzeit kündigen. So kündigen Sie Ihre Skype-Nummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Skype-Nummer.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Hier können Sie Ihr Skype-Nummer-Abonnement jederzeit kündigen.

Wenn Sie Ihre Skype-Nummer kündigen, bleibt Ihr Abonnement bis zum Ablaufdatum aktiv. Nach dem Ablauf reserviert Skype diese Skype-Nummer 90 Tage lang für Sie in Ihrem Konto. Das bedeutet, dass niemand außer Ihnen diese Nummer in diesem Zeitraum kaufen kann. Sie können Ihr Skype-Nummer-Abonnement über Ihr Konto erneuern. Skype-Nummern können storniert, aber nicht erstattet werden. Hier finden Sie weitere Informationen.

So aktivieren Sie Ihre Skype-Nummer wieder:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Funktionen verwalten auf Skype-Nummer.
  3. Klicken Sie neben der Nummer, die Sie wieder aktivieren möchten, auf Einstellungen wieder aktivieren, und befolgen Sie dann die Anweisungen.

Ihre Skype-Nummer wird umgehend wieder aktiviert, nachdem Ihre Zahlung akzeptiert wurde.