Wie kündige ich meine Skype-Nummer?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können das Abonnement für Ihre Skype-Nummer jederzeit kündigen. Wenn Sie Skype auf einem iPhone oder iPad verwenden, erfahren Sie, wie Sie Ihre Skype-Nummer verwalten.

So kündigen Sie Ihre Skype-Nummer

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie im Abschnitt "Funktionen verwalten" die Option Skype-Nummer aus.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und Ihnen die Option Skype-Nummer nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.
    3. Wählen Sie Einstellungen aus.
    4. Hier können Sie das Abonnement für Ihre Skype-Nummer kündigen.

Wenn Sie Ihre Skype-Nummer kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablaufdatum aktiv. Nach Ablauf wird die Skype-Nummer 90 Tage lang für Sie in Ihrem Konto reserviert. Das bedeutet, dass niemand außer Ihnen diese Nummer in diesem Zeitraum erwerben kann. Sie können das Abonnement für Ihre Skype-Nummer über Ihr Konto verlängern. Skype-Nummern können gekündigt, aber nicht erstattet werden. Weitere Informationen.

So aktivieren Sie Ihre Skype-Nummer wieder

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie im Abschnitt "Funktionen verwalten" die Option Skype-Nummer aus.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und Ihnen die Option Skype-Nummer nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.
    3. Wählen Sie neben der entsprechenden Nummer Einstellungen reaktivieren aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Die Skype-Nummer wird wieder aktiviert, sobald Ihre Zahlung eingegangen ist.