Wie kündige ich meine Skype-Nummer?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können das Abonnement für Ihre Skype-Nummer jederzeit kündigen. So kündigen Sie Ihre Skype-Nummer

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Skype-Nummer.
    3. Klicken Sie auf Einstellungen.
    4. Hier können Sie das Abonnement für Ihre Skype-Nummer kündigen.

Wenn Sie Ihre Skype-Nummer kündigen, bleibt das Abonnement bis zum Ablaufdatum aktiv. Nach Ablauf wird die Skype-Nummer 90 Tage lang für Sie in Ihrem Konto reserviert. Das bedeutet, dass niemand außer Ihnen diese Nummer in diesem Zeitraum erwerben kann. Sie können das Abonnement für Ihre Skype-Nummer über Ihr Konto verlängern. Skype-Nummern können gekündigt, aber nicht erstattet werden. Hier finden Sie weitere Informationen.

So aktivieren Sie Ihre Skype-Nummer wieder

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Skype-Nummer.
    3. Klicken Sie neben der entsprechenden Nummer auf Reactivate Settings (Reaktivierungseinstellungen), und folgen Sie den Anweisungen.

Die Skype-Nummer wird wieder aktiviert, sobald Ihre Zahlung eingegangen ist.