Kann ich meine Audioeinstellungen in Skype für Windows automatisch korrigieren?

Ja. Sie können jetzt ein Fehlerbehebungstool von Microsoft verwenden (Microsoft Fix it), um Skype-Audioprobleme zu beheben. Das Fix it-Tool (Fehlerbehebungstool) überprüft Dinge wie die Treiber und Verbindungen Ihrer Audiogeräte, die Lautstärkeeinstellungen, stummgeschaltete Geräte sowie Ihre Standardgeräte.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.