Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie ich mit Skype für Multitasking Windows RT?

Skype für Windows RT läuft im Vollbild-Modus, aber Sie können andere Anwendungen neben Skype problemlos mit der Snap-Ansicht verwenden.

Die Snap-Ansicht mit Skype für verwendet Windows RT:

1. Öffnen Sie die Anwendung, die Sie verwenden, neben Skype, z. B. Internet Explorer möchten.
  2. Gehen Sie zurück zum Startbildschirm und öffnen Sie Skype.
  3. Berühren oder bewegen Sie die Maus auf der oberen linken Ecke des Bildschirms – die Internet Explorer (die letzte verwendete Anwendung)-Fliese wird angezeigt.
  4. Die Internet Explorer-Fliese an einer beliebigen Stelle auf dem Bildschirm ziehen und loslassen. Der Bildschirm ist aufgeteilt, um Internet Explorer und Skype nebeneinander anzuzeigen.

Options from the sidebar selected in the screen with Skype and Internet Explorer displayed.

Sie können problemlos die Snap-Ansicht anpassen. Ziehen Sie einfach die Kluft-Bar über den Bildschirm, bis Sie Ihre bevorzugte Bildschirmgröße gefunden haben. Um der Snap-Ansicht zu verlassen, ziehen Sie einfach die Bar über den Bildschirm hinaus.

Wenn nur ein kleiner Teil im Hause Skype-Fenster auf dem Bildschirm angezeigt wird (siehe Bild unten), das Menü "Skype" wechselt von der horizontalen zur vertikalen Ansicht. Um den Rest des Bildschirms Skype anzuzeigen, verwenden Sie die vertikale Bildlaufleiste auf der rechten Seite.

Vertical view of the Skype application displayed in the snap view of the split screen next to Internet Explorer.

Wenn Sie den aufteilen Schieberegler nach links, und erweitern Sie die Skype-home-Fenster, Skype-Menü werden wieder in seine horizontale Ansicht wechseln. Dies ist nützlich, wenn Sie zum Beispiel im Web Surfen sind. Sie können Skype ausrichten, nur um einen halben oder Viertel-Sicht.