Warum kann ich meinen Buffalo Skype-Gutschein nicht einlösen?

Einige der von unserem Partner BUFFALO INC. ausgegebenen Gutscheine haben leider falsche Skype-Gutscheincodes. Möglicherweise hat Ihr Gutscheincode ein wie nachfolgend gezeigtes falsches Format: “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXABA6XXXX”. Aber keine Sorge, Sie können den Gutschein dennoch verwenden, wenn Sie nur einen bestimmten Teil des Codes eingeben.

Um den Gutschein einlösen zu können, geben Sie nur die ersten 25 Zeichen des Gutscheins in das Textfeld ein – die restlichen Zeichen “ABA6XXXX” lassen Sie einfach weg. Beispielsweise “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, klicken Sie auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen. Ihrem Konto wird nun Skype-Guthaben hinzugefügt.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Skype-Gutschein einlösen.