Warum kann ich meinen Buffalo Skype-Gutschein nicht einlösen?

Einige der von unserem Partner BUFFALO INC. ausgegebenen Gutscheine haben leider falsche Skype-Gutscheincodes. Möglicherweise hat Ihr Gutscheincode ein wie nachfolgend gezeigtes falsches Format: “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXABA6XXXX”. Aber keine Sorge, Sie können den Gutschein dennoch verwenden, wenn Sie nur einen bestimmten Teil des Codes eingeben.

Um den Gutschein einlösen zu können, geben Sie nur die ersten 25 Zeichen des Gutscheins in das Textfeld ein – die restlichen Zeichen “ABA6XXXX” lassen Sie einfach weg. Beispielsweise “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, klicken Sie auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen. Ihrem Konto wird nun Skype-Guthaben hinzugefügt.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Skype-Gutschein einlösen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.