Hilfe Mac

Wie kann ich in Skype für Mac OS X Sofortnachrichtenunterhaltung in einem neuen Fenster öffnen?

Damit Multitasking etwas einfacher für Sie ist, können Sie Konversationen jetzt in einem neuen Fenster öffnen.

So öffnen Sie Konversationen in einem neuen Fenster:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype> Einstellungen….
  3. Wählen Sie dann oben links Allgemein aus.
  4. Aktivieren Sie Konversation bei Doppelklick in Seitenleiste in neuem Fenster öffnen.

Die in den Skype-Einstellungen aktivierte Option

Jetzt können Sie in der Seitenleiste einfach auf den Namen des Kontakts, dem Sie eine Sofortnachricht senden möchten, doppelklicken, und sich dann in einem eigenen Fenster mit ihm unterhalten.

Ein unter

Das funktioniert nur, wenn Sie die Unterhaltung von der Liste Konversationen aus öffnen. Wenn der Kontakt nicht unter Konversationen aufgeführt ist, wechseln Sie zu Kontakte, und doppelklicken Sie auf seinen Namen. Hier wird er angezeigt.