Anrufe an Mobilfunk- und Festnetze (Windows Phone 7)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Mit Skype-Guthaben oder einem Abonnement können Sie mit Skype für Windows Phone 7 günstig in Mobilfunk- und Festnetze anrufen. Geben Sie die Rufnummer über die Wähltasten ein oder rufen Sie eine im Profil Ihres Kontakts gespeicherte Nummer an, wenn er nicht bei Skype angemeldet ist.

So rufen Sie eine Handy- oder Festnetznummer über die Wähltasten an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf das Wähltasten-Symbol .
  3. Geben Sie die Telefonnummer einschließlich der Landesvorwahl ein.
  4. Tippen Sie auf Anrufen.

In Skype für Windows Phone 7 wird automatisch die Vorwahl des Landes verwendet, indem Sie sich mit Ihrem Telefon aufhalten. Wenn Sie die Landesvorwahl ändern möchten, klicken Sie auf die Landesflagge und wählen Sie das Land aus.

So rufen Sie einen Skype-Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie einen Kontakt aus der Kontaktliste aus.
  3. Tippen Sie auf das Symbol mit dem Telefonhörer .
  4. Tippen Sie auf Telefon anrufen und wählen Sie eine der Telefonnummern aus.

Wenn diese Option nicht zur Verfügung steht, hat Ihr Kontakt keine Handy- oder Festnetznummer in seinem Profil gespeichert.

So rufen Sie eine Nummer aus dem Windows Phone-Telefonbuch an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie in Ihrer Kontaktliste unter Kontakte auf Alle.
  3. Wählen Sie Telefonbuch aus.
  4. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  5. Tippen Sie auf das Symbol mit dem Telefonhörer .

Nur die Kontakte in Ihrem systemeigenen Adressbuch mit Telefonnummern, die einen gültigen Ländercode haben, werden in der Kontaktliste angezeigt. Sie sollten also ggf. die Telefonnummern Ihrer Telefonbucheinträge aktualisieren und den Ländercode hinzufügen.

Sie benötigen für Anrufe an einen Kontakt aus Ihrem Telefonbuch etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Weitere Informationen zu Anrufen mit Skype für Windows Phone 7.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.