Anrufe in Mobil- und Festnetze (Windows Phone 8)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Mit Skype für Windows Phone 8 können Sie zu günstigen Tarifen in Mobilfunk- und Festnetze anrufen. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

So rufen Sie eine Handy- oder Festnetznummer über die Wähltasten an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Telefonhörer Die Schaltfläche mit dem Telefonhörer. Die Wähltasten werden angezeigt.
  3. Wählen Sie ein Land aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie die Telefonnummer ein.
  4. Tippen Sie unter den Wähltasten auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer.
  5. Die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer unter den Wähltasten

So rufen Sie einen Skype-Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie unter Kontakte einen Kontakt aus.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Telefonhörer Die Schaltfläche mit dem Telefonhörer.
  4. Wählen Sie die Telefonnummer aus, die Sie anrufen möchten.

Wenn keine Handy- oder Festnetznummer angezeigt wird, ist keine Handy- oder Festnetznummer mit dem Profil verknüpft.

So rufen Sie einen Kontakt aus dem Windows Phone-Telefonbuch an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Vergewissern Sie sich, dass alle Kontakte in der Liste Kontakte angezeigt werden.
  3. Die unter „Kontakte“ ausgewählte Option „Alle“

4. Wählen Sie aus dem Telefonbuch den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Telefonhörer Die Schaltfläche mit dem Telefonhörer.

Bevor Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon anrufen können, müssen Sie die entsprechende Landesvorwahl der Rufnummer eingeben.

Weitere Informationen zum Telefonieren mit Skype für Windows Phone 8.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.