Anrufen von Handys und Festnetztelefonen (Windows Phone 8)

Windows Phone

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Mit Skype für Windows Phone 8 können Sie zu günstigen Tarifen in Handys und Festnetztelefone anrufen. Dazu brauchen Sie lediglich etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Von Ihrem Handy mit Windows Phone aus können Sie Ihr Ihr Skype-Guthaben auch anzeigen und verwalten.

So rufen Sie eine Handy- oder Festnetznummer über die Wähltasten an:

Die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer unter den Wähltasten

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf die Anrufschaltfläche Anrufschaltfläche.. Die Wähltasten werden angezeigt.
  3. Wählen Sie in der Dropdownliste das Land aus, das Sie anrufen, und geben Sie die Telefonnummer ein.
  4. Tippen Sie unter den Wähltasten auf die grüne Anrufschaltfläche.

So rufen Sie die Handy- oder Festnetznummer eines Skype-Kontakts an:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie unter Kontakte einen Kontakt aus.
  3. Tippen Sie auf die grüne Anrufschaltfläche Anrufschaltfläche..
  4. Wählen Sie die Telefonnummer aus, die Sie anrufen möchten.

Wenn keine Handy- oder Festnetznummer angezeigt wird, ist keine Handy- oder Festnetznummer mit dem Profil des Kontakts verknüpft.

So rufen Sie einen Kontakt aus dem Windows Phone-Telefonbuch an:

Die unter

1. Starten Sie Skype.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Kontakte in der Liste Kontakte angezeigt.
  3. Wählen Sie im Telefonbuch den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  4. Tippen Sie auf die grüne Anrufschaltfläche Anrufschaltfläche..

Bevor Sie einen Kontakt auf seinem Handy oder Festnetztelefon anrufen können, müssen Sie die entsprechende Landesvorwahl der Rufnummer eingeben.

Weitere Informationen zu Anrufen über Skype for Windows Phone 8.

So verwenden Sie Windows Phone 8 zum Anzeigen und Verwalten Ihres Skype-Guthabens:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild. Neben anderen Profilinformationen wird hier Ihr Skype-Guthaben angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Zeile mit Ihrem Skype-Guthaben. Daraufhin wird der Webbrowser gestartet, mit dem Sie sich anmelden und den Skype-Guthabenbetrag auswählen können, den Sie Ihrem Konto hinzufügen möchten.

Sie können Skype-Guthaben auch kaufen, indem Sie im Browser Ihres Handys skype.com besuchen. Tippen Sie auf Skype-Guthaben, melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort ein, und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.