Hilfe Windows Phone

Überblick über Skype (Windows Phone 8)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann können Sie jetzt über Skype telefonieren.

Dieser Leitfaden gibt Ihnen einen ersten Überblick über Skype für Windows Phone 8. Wenn Sie dann soweit sind, können Sie die tollen Funktionen wie Sprachanrufe, Videoanrufe und Sofortnachrichten nutzen.

Tippen Sie in der Liste Ihrer Anwendungen auf das Skype-Symbol, um Skype zu öffnen.

Der Bildschirm „Skype Home“ mit dem Profilbild, den Optionen „Kontakte“ und „kürzlich“, dem Filter für die Kontaktlisten, den Skype-Kontakten, den Symbolen für neue Anrufe und Nachrichten sowie der Option „Einstellungen“

1. Profilbild. Tippen Sie darauf, um Ihre Profil- und Kontoinformationen anzuzeigen.
  2. Kontakte/Konversationen/Favoriten. Wischen Sie, um zwischen Ihren Kontakten, Ihren letzten Aktivitäten und Favoriten zu wechseln.
  3. Kontaktlistenfilter. Wählen Sie die Liste der Kontakte aus, die angezeigt werden sollen (Alle, Skype, Verfügbar)
  4. Kontakt. Sehen Sie sich das Profilbild, den Namen und die Persönliche Nachricht Ihres Kontakts an.
  5. Neuer Anruf. Rufen Sie Handy- und Festnetznummern per Skype an, indem Sie die Nummer über die Wähltasten eingeben. Dazu brauchen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.
  6. Nachrichten. Senden Sie Ihren Kontakten Sofortnachrichten oder SMS.
  7. Einstellungen. Sehen Sie sich die verfügbaren Optionen an. Die Optionen ändern sich, je nachdem, wo Sie sich gerade in Skype befinden.