Hilfe Mac

Wie deaktiviere ich automatische Aktualisierungen in Skype für Mac OS X?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Mithilfe von automatischen Aktualisierungen halten Sie Skype für Mac OS X am einfachsten auf dem neuesten Stand. Diese sind standardmäßig aktiviert, können aber auch wie folgt deaktiviert werden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Skype> Einstellungen…
  3. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus, und deaktivieren Sie Skype automatisch aktualisieren.

Sie können die automatischen Aktualisierungen bei Bedarf jederzeit wieder aktivieren. Dazu aktivieren Sie in Skype> Einstellungen…> Allgemein einfach Skype automatisch aktualisieren.

Wenn Sie die automatischen Aktualisierungen auf Ihrem Mac deaktiviert haben, können Sie Skype auch manuell aktualisieren:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Skype > Auf Aktualisierungen prüfen… aus.
  3. Wenn ein Update vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, es zu installieren. Klicken Sie einfach auf Aktualisieren.
  4. Nach Abschluss der Aktualisierung klicken Sie im Popupfenster auf Neu starten, um die neue Version von Skype zu verwenden.

Hinweis: Von Zeit zu Zeit ziehen wir ältere Versionen von Skype zurück, um uns besser auf die Weiterentwicklung der aktuellen Versionen von Skype konzentrieren zu können. In diesem Fall wird folgende Meldung angezeigt, wenn Sie sich bei Skype anzumelden versuchen:

In diesem Fall klicken Sie einfach auf Laden Sie sich gleich die neueste Version herunter, und folgen den Anweisungen, um ein kostenloses Upgrade auf die neueste Version durchzuführen. Sie können auch die ausführlichen, schrittweisen Anweisungen hier befolgen, um das Problem zu beheben und Skype weiter zu nutzen.