Wie kaufe ich Skype-Guthaben über mein Mobilgerät?

Mit Skype-Guthaben können Sie tolle und kostengünstige Skype-Funktionen nutzen und Mobil- und Festnetznummern anrufen, SMS senden und vieles mehr.

Bei vielen mobilen Skype-Versionen können Sie Skype-Guthaben direkt über Ihr Konto oder Profil kaufen. Sie können über Ihren mobilen Browser die Website skype.com aufrufen und Skype-Guthaben kaufen, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto an.
  3. Wählen Sie den Betrag für das Skype-Guthaben aus.
  4. Standardmäßig ist die Option Automatisches Aufladen aktivieren markiert. Wenn Sie die Funktion Automatisch Aufladen nicht nutzen möchten, deaktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen.
  5. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Nach dem Kauf finden Sie Ihr Skype-Guthaben in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung und der Betrag wird in Skype angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.