Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe iPhone

Wie kaufe ich Skype-Guthaben über mein Mobilgerät?

Mit Skype-Guthaben können Sie tolle und kostengünstige Skype-Funktionen nutzen, wie z. B. Handy- und Festnetznummern anrufen, SMS senden und vieles mehr.

Bei vielen mobilen Skype-Versionen können Sie Skype-Guthaben direkt über Ihr Konto oder Profil kaufen. Sie können über Ihren mobilen Browser die Website skype.com aufrufen und Skype-Guthaben kaufen, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto an.
  3. Wählen Sie den Betrag für das Skype-Guthaben aus.
  4. Tippen Sie auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Nach dem Kauf finden Sie Ihr Skype-Guthaben in Ihrer Kontoübersicht als gelieferte Bestellung, und der Betrag wird in Skype angezeigt.