Was ist der Unterschied zwischen Skype for modern Windows and Skype für Windows Desktop?

Sie können Skype for modern Windows wie auch Skype für Windows Desktop unter Windows 8 verwenden. Wenn Ihr Computer mit Windows XP, Vista oder 7 läuft, können Sie weiterhin Skype für Windows Desktop verwenden.

Skype for modern Windows wurde für Geräte mit Touchscreen unter Windows 8 optimiert und ist immer online, sodass Sie noch einfacher mit Ihren Freunden in Kontakt bleiben können.

Sie können sich bei beiden Versionen mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden und so ganz einfach mit Ihren Messenger-Buddys sprechen. Weitere Informationen über Microsoft-Konten.

Derzeit arbeiten wir intensiv daran, alle Funktionen in Skype for modern Windows zu integrieren. Sie werden umgehend benachrichtigt, wenn diese Updates verfügbar sind. Wenn Sie eine Funktion brauchen, die derzeit noch nicht in Skype for modern Windows verfügbar ist (z. B. Bildschirmübertragungen, Dateiübertragungen oder Gruppen-Videoanrufe), können Sie jederzeit zu Skype für Windows Desktop wechseln und es wie gewohnt nutzen.

Weitere Informationen zur Nutzung von Skype für Windows Desktop unter Windows 8.

Weitere Informationen über Skype for modern Windows.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.