Was ist der Unterschied zwischen Skype for modern Windows und Skype für Windows Desktop?

Sie können unter Windows 8 sowohl Skype for modern Windows als auch Skype for Windows Desktop verwenden. Wenn Sie mit Windows XP, Vista oder 7 arbeiten, können Sie weiterhin Skype for Windows Desktop nutzen.

Skype for modern Windows wurde für Geräte mit Touchscreen unter Windows 8 optimiert und ist immer online, sodass Sie noch einfacher mit Ihren Freunden in Kontakt bleiben können.

Sie können sich bei beiden Versionen mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden und so ganz einfach mit Ihren Messenger-Kontakten sprechen. Weitere Informationen zu Microsoft-Konten.

Derzeit arbeiten wir intensiv daran, alle Funktionen in Skype for modern Windows zu integrieren. Sie werden umgehend benachrichtigt, wenn diese Updates verfügbar sind. Wenn Sie eine Funktion brauchen, die derzeit noch nicht in Skype for modern Windows verfügbar ist (z. B. Bildschirmübertragungen), können Sie jederzeit zu Skype für Windows Desktop wechseln und es wie gewohnt nutzen.

Weitere Informationen zur Nutzung von Skype für Windows Desktop unter Windows 8.

Weitere Informationen zu Skype for modern Windows.