Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist der Unterschied zwischen Skype für Windows RT und Skype for Windows desktop?

Wenn Sie auf Windows XP, Vista oder 7 können Sie Skype for Windows desktop. Wenn Sie auf eine Windows RT Gerät, können Sie Skype für Windows RT.

Skype für Windows RT ist optimiert für Ihre Windows Touchscreen-Gerät und ist immer auf, so dass Sie leichter mit Ihren Freunden in Kontakt zu bleiben.

Beide Versionen können Sie in mit Signieren Ihrer Microsoft ausmachen, so dass es leicht zu sprechen Ihre Messenger Kontakte. Erfahren Sie mehr über Microsoft Konten.

Erfahren Sie mehr über Skype für Windows RT.