Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Wie melde ich mich an zu Skype for Android?

Haben Sie Probleme bei der Anmeldung? Passwort vergessen? Klicken Sie hier.

Sie können sich anmelden um Skype mit einer Microsoft Konto und mit Ihrem Skype-Konto verknüpfen. Mach dir keine Sorgen, erstellen eine Microsoft Konto ist einfach, und wenn Sie Dienste wie z. B. Hotmail, Messenger oder Sie haben eine Xbox, Sie bereits haben.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, du läufst die neueste Version von Skype for Android .

Beim Starten von Skype auf Ihrem Android Gerät, wird einer der beiden folgenden Login-Bildschirm angezeigt. Klicken Sie auf dem Bildschirm, die Sie unter erfahren Sie mehr darüber, wie mit diesem Schirm anmelden.

Skype sign in screen with the <span class= 2-Konto-Option ausgewählt. "src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_5.png"/ >

Nachdem Sie sich angemeldet haben und versuchen, wieder anmelden, werden Sie diesen Bildschirm sehen:

Vereinfachte Anmeldung

Dieser Login-Option können Sie sich mit Ihren Skype-Namen (am häufigsten), Microsoft Konto oder Handy-Nummer, ebenso wie ein neues Konto erstellen. Diese Funktion ist für alle Benutzer nach und nach ausgerollt also keine Sorge, wenn es noch nicht angezeigt wird.

Auf diesem Bildschirm anmelden:

1. Geben Sie Ihren Skype-Namen, e-Mail-Adresse oder Handy-Nummer.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil, um fortzufahren.
  3. Wenn Sie eine e-Mail-Adresse eingegeben und es gibt mehrere Konten Abgleich der e-Mail-Adresse, wählen Sie diejenige, die Sie verwenden möchten.
  4. Geben Sie Ihr Passwort für das Konto, das Sie gewählt haben.

Hinweis: Wenn Sie in mit anmelden eine Microsoft Konto, können Sie es mit verknüpfen Ihr Skype-Konto, falls nötig.

Alten Login

Wählen Sie eine der folgenden Optionen zu erfahren, wie Sie sich anmelden Skype for Android in einer Weise, die zu Ihnen passt.

Mit einem Microsoft Konto, können Sie Microsoft Dienstleistungen wie Outlook.com, Hotmail, OneDrive oder Xbox LIVE, mit nur einer e-Mail-Adresse und ein Passwort. Also wenn Sie diese verwenden, Sie bereits haben eine Microsoft Konto.

Wenn Sie kein Microsoft Konto noch, es ist einfach zu erstellen.

Sie können sich anmelden um Skype mit Ihrem Microsoft -Konto und verknüpfen Sie es mit Ihrem Skype-Konto. Dann und zum chatten erhöhen mit Ihren Messenger Freunden direkt von Skype und kostenlose Skype zu Ihnen Ruft machen.

Verknüpfen Sie Ihr Skype und Microsoft Konten:

* Wenn Sie kein Microsoft Konto noch auf Jetzt anmelden und folgen Sie den auf dem Bildschirm Anweisungen. Wenn Sie fertig sind, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie in mit unterzeichnen eine Microsoft Konto.

: Screenshot of the <span class=5 Handy Bildschirm Ergebnis die Skype Zeichen im Bildschirm mit der Option anmelden mit eine Microsoft Konto Möglichkeit hervorgehoben "Höhe"438"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"Breite ="300"/ >
  3. Geben Sie Ihre Microsoft e-Mail-Adresse und Passwort *, klicken Sie auf Anmelden.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=Höhe 2-Konto Screen."="400"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_1b_msa_sign_in.png"Width ="274"/ >
  4. Tippen Sie auf der Seite Nutzungsbedingungen einverstanden .
  5. Skype wird durchsucht, um festzustellen, ob es eine Übereinstimmung für Ihre e-Mail-Adresse finden kann. Wenn sie das richtige Skype-Konto findet, tippen Sie auf Ja. Wenn dies nicht der Fall ist, tippen Sie auf Verknüpfung zu einem anderen Skype-Konto und geben Sie Ihren Skype-Namen.

The Already using Skype? option selected in the sign in process.
  6. Geben Sie Ihr Skype-Passwort, dann klopfen Sie Link-Konten.

The Enter your Skype account details screen.
  7. Überprüfen Sie Ihre Handy-Nummer und tippen Sie auf den Pfeil.

Sie sind nun angemeldet zu Skype mit Ihrem Microsoft Konto und Ihre Konten verbunden sind.

Wenn Sie wieder in Skype anmelden möchten oder wenn Sie Ihr Konto auf ein anderes Gerät verwenden möchten, wählen Sie einfach die Option, in mit zu unterzeichnen ein Microsoft Konto und geben Sie Ihr Microsoft Konto-Informationen.

Haben Sie mehrere Skype oder Microsoft Konten (z. B. ein privates und ein Geschäft eins) und Sie verknüpft die falschen, Sie können einfach die Verknüpfung aufheben , dann verknüpfen die Skype und Microsoft Konten, die Sie möchten.

Sie haben bereits verwenden die Microsoft Dienste und jetzt Skype ausprobieren möchten. Wenn youve heruntergeladen und installiert Skype for Android und weiß nicht wirklich, wie anmelden, keine Sorge, es ist ganz einfach:

* Wenn Sie kein Microsoft Konto noch auf Jetzt anmelden und folgen Sie den auf dem Bildschirm Anweisungen. Wenn Sie fertig sind, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie in mit unterzeichnen eine Microsoft Konto.

Screenshot of the <span class=5 Handy Bildschirm Ergebnis die Skype Zeichen im Bildschirm mit der Option anmelden mit eine Microsoft Konto Möglichkeit hervorgehoben. "Höhe"438"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"Breite ="300"/ >
  3. Geben Sie Ihre Microsoft e-Mail und Passwort anmelden,Tippen Sie auf.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=Höhe 2-Konto Screen."="400"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_2b_msa_sign_in.png"Width ="274"/ >
  4. Tippen Sie neu, um Skype? in mit signieren Ihre Microsoft Konto.

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. Die Skype-Nutzungsbedingungen zustimmen.
  6. Habe soeben erstellte ein neues Skype-Konto mit Ihrem Microsoft Konto.

The Skype welcome screen.

Wenn Sie wieder in Skype anmelden möchten oder wenn Sie Ihr Konto auf ein anderes Gerät verwenden möchten, wählen Sie einfach die Option, in mit zu unterzeichnen ein Microsoft Konto und geben Sie Ihr Microsoft Konto-Informationen.

Wenn Sie keine Microsoft Konto und Sie habe noch nie verwendet Skype, keine Sorge. Sobald Sie haben heruntergeladen und installiert Skype for Android auf Ihrem Gerät, es ist leicht zu beginnen.

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie in mit unterzeichnen eine Microsoft Konto.

Screenshot of the <span class=8 Telefon Bildschirm Ergebnis die Skype Zeichen im Bildschirm mit der Option anmelden mit eine Microsoft Konto Möglichkeit hervorgehoben. "Höhe"438"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"Breite ="300"/ >
  3. Tippen Sie auf melden Sie sich jetzt und folgen Sie den Anweisungen zum Erstellen einer neuen Microsoft Konto.

The Sign up now option selected in the sign in with your <span class=Höhe 7 Konto Screen."="400"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_3b_msa_sign_up.png"Width ="274"/ >
  4. Tippen Sie neu in Skype?

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. Die Skype-Nutzungsbedingungen zustimmen.

Sie haben gerade ein neues Skype-Konto erstellt, mit Ihrem neuen Microsoft Konto.

Wenn Sie wieder in Skype anmelden möchten oder wenn Sie Ihr Konto auf ein anderes Gerät verwenden möchten, wählen Sie einfach die Option, in mit zu unterzeichnen ein Microsoft Konto und geben Sie Ihr Microsoft Konto-Informationen.

Anmeldung bei Skype for Android mit Ihrem Skype-Konto:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wählen Sie mit einem Skype-Konto anmelden.

Screenshot of the <span class=Höhe 8 Telefon-Bildschirm zeigt die Skype Zeichen im Bildschirm mit der Option "Anmelden" mit einem Skype-Konto-Option hervorgehoben."="438"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_b.png"Width ="256"/ >

3. Sie Skype-Name und Passwort eingeben.
  4. Tippen Sie auf Anmelden.

Sie können jedoch auch Erstellen Sie ein neues Microsoft Konto und Verbinden Sie sie mit Ihrem Skype-Konto.

Werden Sie in den Genuss all der großartigen Skype-Features, und es gibt viel zu gewinnen, beim Anmelden Skype mit Ihrem Microsoft Konto:

• ein weniger Passwort merken
  • verbesserte Kontosicherheit
  • noch einfacher und sicherer Passwortwiederherstellung
  • Zugang zu den Microsoft online-Dienste

Erfahren Sie mehr über Was passiert beim Anmelden Skype mit Ihrem Microsoft Konto.