Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Wie melde ich mich bei Skype für Android an?

Sie können sich mit einem Skype- oder Microsoft-Konto anmelden. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie ganz einfach eines erstellen, und wenn Sie beide Arten von Konten haben, können Sie sie verknüpfen.

Starten Sie Skype. Sie sehen daraufhin diesen Bildschirm:

Vor hier aus können Sie ein Konto erstellen oder sich mit Ihrem Skype-Namen, Ihrem Microsoft-Konto oder einer Handynummer anmelden. Wählen Sie eine der nachfolgenden Optionen aus, um zu erfahren, wie Sie ein Konto erstellen oder sich anmelden.

So melden Sie sich mit Ihrem Skype-Konto bei Skype für Android an:

1. Tippen Sie auf Skype-Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

2. Geben Sie Ihren Skype-Namen ein, und tippen Sie dann auf den Pfeil.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und tippen Sie auf Anmelden. Sie sind jetzt mit Ihrem Skype-Konto bei Skype angemeldet.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

So melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype für Android an:

1. Tippen Sie auf Skype-Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr Microsoft-Konto verwenden, und tippen Sie auf den Pfeil.
  3. Geben Sie das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie auf Anmelden.

Sie sind jetzt mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

Selbst wenn Sie weder ein Skype-Konto noch ein Microsoft-Konto besitzen, ist der Einstieg ganz einfach. Besuchen Sie im Browser Ihres Telefons skype.com, und laden Sie Skype von Google Play herunter, oder besuchen Sie gleich Google Play, und suchen Sie nach Skype. Starten Sie dann Skype, und tippen Sie auf Konto erstellen. Wir führen Sie schrittweise durch die Kontoerstellung.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Unsere kurzen Video-Leitfäden erleichtern Ihnen den Einstieg.

Wenn Sie ein Skype-Konto und ein Microsoft-Konto haben, empfehlen wir Ihnen, diese zu verknüpfen. Sie können dann die Anmeldeinformationen, die Sie für Ihre Microsoft-Geräte und -Dienste nutzen, auch für Skype verwenden. Zudem lässt sich Ihr Kennwort einfacher wiederherstellen, wenn Sie es vergessen sollten.

Finden Sie heraus, wie Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen können.