Welche Skype-Version nutze ich auf meinem Handy oder Tablet?

Einige Versionen von Skype haben andere Oberflächen und Optionen. In manchen Fällen ist für uns die Information wichtig, welche Version von Skype Sie verwenden, um Ihnen bei einem Problem helfen zu können.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Handy oder Tablet installiert ist:

Skype für Windows Phone 7

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf , wählen Sie Einstellungen aus und wischen Sie, bis Info angezeigt wird.

Skype für Windows Phone 8

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie dann Hilfe aus.

Skype für das iPhone oder den iPod

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Meine Info > Über Skype.

Skype für Android

1. Starten Sie Skype.
  2. Drücken Sie auf der Startseite die Menütaste des Telefons oder tippen Sie auf das Menü-Symbol, wenn Sie ein Gerät mit Android ab Version 3.0 haben. Wählen Sie dann Info aus.

Skype für Symbian

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie links unten im Bildschirm auf Optionen und wählen Sie dann Über Skype aus.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Tablet installiert ist:

Skype für das iPad

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Über Skype aus.

Skype für das Sony Tablet P

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol und wählen Sie About (Info) aus.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie herausfinden, welche Skype-Version Sie auf Ihrem Computer nutzen.

Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten Version von Skype, damit Sie die Leistung in vollem Umfang sowie die aktuellsten Funktionen nutzen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.