Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Welche Skype-Version nutze ich auf meinem Handy oder Tablet?

Einige Versionen von Skype haben andere Oberflächen und Optionen. In manchen Fällen ist für uns die Information wichtig, welche Version von Skype Sie verwenden, um Ihnen bei einem Problem helfen zu können.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Handy oder Tablet installiert ist:

Skype für Windows Phone 8

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann Hilfe aus.

Skype für das iPhone oder den iPod

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild, tippen Sie dann auf das Symbol Mehr .
  3. Tippen Sie auf Über Skype. *

*Wenn Sie Skype 4 für iOS verwenden, tippen Sie in der linken unteren Bildschirmecke auf Optionen, und wählen Sie dann Über Skype aus.

Skype für Android

1. Starten Sie Skype.
  2. Drücken Sie auf der Startseite die Menütaste des Telefons, oder tippen Sie auf das Menü-Symbol, wenn Sie ein Gerät mit Android ab Version 3.0 haben. Wählen Sie dann Über Skype aus.

Skype für Symbian

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie in der linken unteren Bildschirmecke auf Optionen, und wählen Sie dann Über Skype aus.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Tablet installiert ist:

Skype für das iPad

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild, und wählen Sie Über Skype aus.

Skype für das Sony Tablet P

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol, und wählen Sie Über Skype aus.

Weitere Informationen darüber, welche Skype-Version Sie auf Ihrem Computer verwenden.

Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten Version von Skype, damit Sie die Leistung in vollem Umfang sowie die aktuellsten Funktionen nutzen können.