Welche Skype-Version nutze ich auf meinem Handy oder Tablet?

Einige Versionen von Skype haben andere Oberflächen und Optionen. In manchen Fällen ist für uns die Information wichtig, welche Version von Skype Sie verwenden, um Ihnen bei einem Problem helfen zu können.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Handy oder Tablet installiert ist:

Skype für Windows Phone 8

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann Hilfe aus.

Skype für das iPhone oder den iPod

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie abhängig von der installierten Version entweder auf die Registerkarte Meine Info um unteren Bildschirmrand, tippen Sie dann auf Einstellungen, und wählen Sie Über ODER tippen Sie auf Optionen in der unteren linken Ecke des Bildschirms, und wählen Sie Über Skype.

Skype für Android

1. Starten Sie Skype.
  2. Drücken Sie auf der Startseite die Menütaste des Telefons, oder tippen Sie auf das Menü-Symbol, wenn Sie ein Gerät mit Android ab Version 3.0 haben. Wählen Sie dann Über Skype aus.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Tablet installiert ist:

Skype für das iPad

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“, und wählen Sie Über.

Weitere Informationen darüber, welche Skype-Version Sie auf Ihrem Computer verwenden.

Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten Version von Skype, damit Sie die Leistung in vollem Umfang sowie die aktuellsten Funktionen nutzen können. Die neueste Version von Skype funktioniert auf allen iOS-Geräten mit iOS 8 oder höher. Wenn Sie eine ältere iOS-Version verwenden, können Sie nicht auf die neuesten Funktionen von Skype zugreifen, jedoch die Grundfunktionen nutzen, um sich mit Freunden oder Verwandten über Skype auszutauschen.