Hilfe Windows RT

Warum sehe ich Blockierte Kontakte in Skype für Windows RT?

Aktuell, Skype für Windows RT manchmal zeigt zuvor Kontakte blockiert. Keine Sorge, diese Kontakte sind nach wie vor blockiert und können nicht Sie in irgendeiner Weise kontaktieren.

Wir entschuldigen uns für die Verwirrung, die dies verursacht haben. Wir arbeiten an der Behebung des Problems und wird die Freigabe ein Update so schnell wie wir können.

Es ist möglich, diese blockierten Kontakte aus Ihrer Menschen dauerhaft zu entfernen. Dazu:

1. Starten Sie Skype.
  2. Finden Sie den blockierten Kontakt unter Menschen. Wenn den Kontakt nicht angezeigt wird, tippen Sie oder klicken Sie auf Menschen um den Bildschirm alle Menschen zu öffnen.
  3. Tippen Sie oder klicken Sie auf den Kontakt. Die Konversation öffnet.
  4. Mit der rechten Maustaste oder durchziehen um das Optionsmenü zu öffnen.
  5. Tippen Sie oder klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms zu entfernen .
  6. Wählen Sie im das sich öffnenden Fenster Entfernen , um zu bestätigen.

Stellen Sie sicher, Sie verwenden die neueste Version von Skype für Windows RT , die neuesten Features und Verbesserungen zu genießen.