Was ist eine Skype-Geschenkkarte und wo kann ich eine kaufen?

Eine Skype-Geschenkkarte ist eine Prepaid-Karte, mit der Sie Ihren Freunden und Familienangehörigen Skype-Guthaben schenken können.

Sie können Skype-Geschenkkarten im Skype-Shop, über Facebook sowie in ausgewählten Ladengeschäften kaufen.

Wenn einer Ihrer Kontakte Geburtstag hat, wird oben im Chat-Fenster neben seinen Profilinformationen ein Link angezeigt, über den Sie ihm eine Skype-Geschenkkarte senden können. Klicken Sie einfach auf den Link, um ihm eine Geschenkkarte zu senden.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Geschenkkarten, die Sie im Geschäft kaufen, wird eine im Skype-Shop oder über Facebook gekaufte Skype-Geschenkkarte dem Empfänger per E-Mail gesendet.

Wann wird meine Skype-Geschenkkarte an den Empfänger geliefert?

Die Lieferung einer Skype-Geschenkkarte sollte innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf erfolgt sein.

Was passiert, wenn ich eine Skype-Geschenkkarte an jemanden verschenke, der kein Skype-Konto hat?

Der Empfänger kann beim Einlösen der Karte ein eigenes Skype-Konto einrichten.

Wenn der Empfänger ein Skype-Konto hat und verschiedene E-Mail-Adressen verwendet, können Sie die Geschenkkarte an eine beliebige Adresse senden. Das ist unabhängig davon, ob die E-Mail-Adresse des Empfängers für sein Skype-Konto registriert ist.

Kann der Empfänger Skype-Geschenkkarten an andere weiterverschenken?

Ja. Solange Skype-Geschenkkarten noch nicht eingelöst wurden, können sie an andere weitergegeben werden. Leiten Sie dazu entweder die E-Mail weiter, die die Skype-Geschenkkarte enthält, oder geben Sie den einmaligen Code dieser Geschenkkarte weiter.

Weitere Informationen zum Einlösen von Skype-Geschenkkarten.

Weitere Informationen zu Skype-Geschenkkarten, die im Skype-Shop oder über Facebook erhältlich sind.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.