Was ist eine Skype-Geschenkkarte und wo kann ich eine kaufen?

Eine Skype-Geschenkkarte ist eine Prepaid-Karte, mit der Sie Ihren Freunden und Familienangehörigen Skype-Guthaben schenken können.

You can buy Skype-Geschenkkarten sind auf Skype, auf Facebook und in ausgewählten Geschäften (offline) erhältlich.

Wenn einer Ihrer Kontakte Geburtstag hat, wird oben im Chat-Fenster neben seinen Profilinformationen ein Link angezeigt, über den Sie ihm eine Skype-Geschenkkarte senden können. Klicken Sie einfach auf den Link, um ihm eine Geschenkkarte zu senden.

Im Gegensatz zu herkömmlichen Geschenkkarten, die Sie in einem Geschäft kaufen, wird eine über Skype oder Facebook gekaufte Skype-Geschenkkarte dem Empfänger per E-Mail zugesandt.

Wann wird meine Skype-Geschenkkarte an den Empfänger geliefert?

Die Lieferung einer Skype-Geschenkkarte sollte innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf erfolgt sein.

Was geschieht, wenn der Kontakt, dem ich eine Skype-Geschenkkarte seine, kein Skype-Konto hat?

Der Kontakt hat beim Einlösen der Karte die Möglichkeit, ein eigenes Skype-Konto einzurichten.

Wenn der Empfänger ein Skype-Konto hat und verschiedene E-Mail-Adressen verwendet, können Sie die Geschenkkarte an eine beliebige Adresse senden. Es ist nicht von Belang, ob die E-Mail-Adresse, an die Sie die Karte gesendet haben, für das Skype-Konto registriert ist.

Kann der Empfänger Skype-Geschenkkarten an andere weiterverschenken?

Ja. Solange Skype-Geschenkkarten noch nicht eingelöst wurden, können sie an andere weitergegeben werden, indem entweder die E-Mail, die die Skype-Geschenkkarte enthält, weitergeleitet oder der eindeutige Code der Geschenkkarte weitergegeben wird.

Weitere Informationen zum Einlösen von Skype-Geschenkkarten.

Informieren Sie sich über Skype-Geschenkkarten, die auf Skype oder auf Facebook erhältlich sind.