Wie kann ich Freunden und Verwandten Skype-Guthaben schenken?

Machen Sie Ihre Lieben mit den niedrigen Gesprächstarifen von Skype bekannnt, indem Sie ihnen einen Teil Ihres Skype-Guthabens als Geschenk senden.

So können Sie einen Teil Ihres Guthabens an Freunde und Verwandte weitergeben:

1. Wechseln Sie zum Link "Send Skype credit" (Skype-Guthaben senden), und melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie einen Ihrer vorhandenen Skype-Kontakte aus, um ihm Guthaben zu senden.

3. Wählen Sie den Guthabenbetrag aus, den Sie senden möchten.

4. Wählen Sie ein Design für die Geschenkkarte aus, die Ihr Kontakt mit dem Guthaben erhält.

5. Wenn in Ihrem Konto ausreichend Skype-Guthaben verfügbar ist, bestätigen Sie Ihr Geschenk, indem Sie auf die Schaltfläche Confirm selection (Auswahl bestätigen) klicken.

Das Guthaben wird direkt an Ihren Kontakt geschickt. Sie erhalten per E-Mail und in Skype eine Bestätigung. Der Guthabenbetrag des Kontakts wird automatisch mit Ihrem Geschenk aktualisiert.
  6. Wenn Sie nicht über ausreichend Skype-Guthaben verfügen, müssen Sie zunächst mehr Guthaben kaufen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skype-Guthaben kaufen. Sie werden daraufhin zum Kauf von Skype-Guthaben zur Kasse weitergeleitet.

Nach Abschluss des Kaufvorgangs gelangen Sie wieder zur Seite „Send Skype Credit‟ (Skype-Guthaben senden), wo Sie die Bestellung abschließen können.

Was geschieht, wenn sich meine Skype-Kontowährung von der Währung des Empfängers unterscheidet?

Wenn sich Ihre Skype-Währung von der des Empfängers unterscheidet, wird die Bestellung nach den Wechselkursen der Europäischen Zentralbank in die Empfängerwährung umgerechnet.