Wie kann ich Freunden und Verwandten Skype-Guthaben schenken?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Skype-Guthaben zu verschenken: Sie können online einen Skype-Gutschein kaufen oder jemandem Ihr eigenes Skype-Guthaben aus Ihrem Kontoguthaben senden.

Einen Skype-Gutschein können Sie per E-Mail an jedermann als Geschenk senden – der Empfänger muss kein Skype-Kontakt sein. Navigieren Sie einfach zur Seite zum Verschenken von Skype-Guthaben, geben Sie die angeforderten Informationen ein, wählen Sie das gewünschte Geschenkkartendesign aus, und klicken Sie auf Preview and Pay (Vorschau anzeigen und bezahlen). Geben Sie Ihre Informationen ein, wählen Sie eine Zahlungsmöglichkeit aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Payment (Bezahlung), um die Zahlungsdetails zu bestätigen.

Sie können jedem Ihrer vorhandenen Skype-Kontakte Ihr eigenes Skype-Guthaben als Geschenk senden. Das Guthaben wird von Ihrem Kontostand abgezogen.

1. Verwenden Sie diesen Link zum Senden von Skype-Guthaben, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  2. Beginnen Sie im Suchfeld mit der Eingabe des Namens eines Kontakts, und wählen Sie den Kontakt dann in der Liste aus.
  3. Wählen Sie den Guthabenbetrag aus, den Sie senden möchten. Wenn auf Ihrem Konto nicht ausreichend Skype-Guthaben vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, zuerst mehr Guthaben zu erwerben.
  4. Wählen Sie das gewünschte Geschenkkartendesign aus. Ihr Kontakt erhält die Karte zusammen mit dem Geschenk.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahl bestätigen. Das Guthaben wird direkt an Ihren Kontakt gesendet. Der Kontakt erhält per E-Mail und in Skype eine entsprechende Benachrichtigung und das Guthaben des Kontakts wird bei Erhalt des Geschenks automatisch aktualisiert.

Wenn sich die Währung Ihres Skype-Kontos von der Kontowährung Ihres Freundes unterscheidet, wird das Guthaben nach den Wechselkursen der Europäischen Zentralbank umgerechnet.