Wie kann ich eine Skype-Geschenkkarte im Skype-Shop kaufen?

Wenn Sie eine Skype-Geschenkkarte im Skype-Shop kaufen, wird der Kauf über einen unserer Handelspartner abgewickelt, die in der Regel in allen Ländern weltweit übliche Zahlungsmethoden akzeptieren.

Sie können Skype-Geschenkkarten online für $ 10 und $ 25 kaufen.

Im Skype-Shop können Sie Ihre Karte anpassen, indem Sie ein Design auswählen und eine persönliche Mitteilung für den Empfänger hinzufügen. Nach Eingang der Zahlung wird die Karte per E-Mail an den Empfänger gesendet, der sie dann online über sein Skype-Konto einlösen kann.

Gibt es Begrenzungen, wie viele Skype-Geschenkkarten ich kaufen kann?

Um Ihr Konto vor Betrug zu schützen, gelten möglicherweise Kaufhöchstbeträge.

Kann ich den Kauf stornieren und eine Rückerstattung erhalten?

Wir empfehlen, dass Sie den Handelspartner kontaktieren, bei dem Sie gekauft haben, und sich über die Stornierungs- und Rückerstattungsrichtlinien informieren.

Was kann ich bei Problemen beim Kauf oder Senden von Skype-Geschenkkarten tun?

Treten beim Kauf oder Senden von Skype-Geschenkkarten Probleme auf, wenden Sie sich bitte an den Handelspartner, bei dem Sie die Karte gekauft haben.

Was kann ich tun, wenn eine Geschenkkarte nicht funktioniert?

Wenn Sie Probleme beim Einlösen Ihrer Skype-Geschenkkarte haben, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Kaufen Sie Skype-Geschenkkarten im Skype-Shop.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.