Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Modern Windows

Kann ich Skype für abmelden Windows RT?

Skype für Windows RT hat entwickelt, um immer auf, so dass Sie nie eine Nachricht verpassen. Jedoch, wenn Sie nicht gestört werden möchten, Sie können problemlos abmelden (siehe "melden Sie sich von Skype für Windows RT, unten).

Wenn einfach deaktivieren von Benachrichtigungen, die app zu schließen, machen Sie sich unsichtbar oder Stop Skype im Hintergrund ausgeführt werden soll, klicken Sie den entsprechenden Abschnitt unten, um zu erfahren wie.

1. Tippen oder klicken Sie auf Ihr Profil -Symbol in der oberen rechten Ecke des Skype Home.

2. Die Profil-Seitenleiste angezeigt wird.
  3. Tippen Sie oder klicken Sie auf Abmelden.

Wenn Sie wieder anmelden möchten, klicken Sie einfach die Taste " Anmelden "; Es gibt keine Notwendigkeit, Ihr Kennwort erneut eingeben.

Möchten Sie anmelden Skype für Windows RT mit einem anderen Skype-Konto (Microsoft Konto), können Sie problemlos erstellen, eine andere Windows 8 Benutzer Konto, verknüpfen Sie es mit Ihrer gewünschten Microsoft Konto und melden Sie sich bei Skype mit diesem Konto.

Erfahren Sie mehr über die Anmeldung bei Skype für Windows RT mit anderen Skype-Konten.

Erfahren Sie mehr über Microsoft Konten.

Sie können auch einfach die Anwendung schließen, oder können Sie online bleiben und, wie viel Sie von Skype sehen und, wie viel Ihre Kontakte von Ihnen sehen steuern.

Wenn Sie Skype für schließen möchten Windows RT, drücken Sie einfach Alt+F4 Tastenkombination auf Ihrer Tastatur, oder haben Sie einen Touch-Screen, Schlag von oben ganz unten im Bildschirm.

Wenn Sie online bleiben wollen aber einfach nicht gestört werden wollen, können Sie Skype Benachrichtigungen ausschalten oder setzen Sie Ihren Status auf unsichtbar.

Wenn Sie nicht möchten, dass nichts zu sehen, wenn Sie eine Nachricht oder einen Anruf erhalten:

1. Starten Sie Skype.
  2. In Skype Home, bewegen Sie die Maus auf der unteren rechten Ecke oder Durchzugsleser von rechts, machen den Charme erscheinen, dann tippen Sie auf oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. EinstellungenTippen Sie oder klicken Sie auf Berechtigungen.
  4. Ziehen Sie den Regler unter Benachrichtigungenzu Deaktivieren.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Freunde zu sehen, dass Sie online sind:

1. Starten Sie Skype.
  2. In Skype Home, in der oberen rechten Ecke klopfen, oder klicken Sie auf Ihr Profilbild. Die Profil-Seitenleiste öffnet.
  3. Tippen Sie oder klicken Sie auf unsichtbar.

Wenn Sie unsichtbar sind, können Sie noch Anrufe und Sofortnachrichten an Ihre Ansprechpartner senden.

Wollen Sie nur Skype beim Öffnen ausführen:

1. Starten Sie Skype.
  2. In Skype Home, bewegen Sie die Maus auf der rechten unteren Ecke oder, wenn Sie einen Touchscreen, Schlag von rechts haben, machen den Charme, die angezeigt werden, tippen Sie auf oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. EinstellungenTippen Sie oder klicken Sie auf Berechtigungen.
  4. Ziehen Sie unter Verschluss-Schirmden Schieberegler auf Off.

Dieses stoppt Skype ausgeführt wird, wenn Sie es nicht verwenden und hört auch keine Benachrichtigungen in dem Verschlussschirm nicht angezeigt. Wenn Sie diese Option auf Offfestgelegt, werden Sie nicht in der Lage, mit Skype Multitasking.