Hilfe Windows RT

Wie kann ich mich nicht einloggen zu Skype mit anderen Skype-Konten auf Windows RT?

Verwenden Sie Skype für Windows RT mit mehreren Konten, müssen Sie eine Microsoft Konto verknüpft, jeder Skype-Konto, das Sie verwenden möchten. Wenn Sie bereits Ihr Skype-Konto verknüpft haben keine Microsoft ausmachen, erfahren Sie wie hier. Sie können sich anmelden um Skype für Windows RT mit anderen Skype-Konten durch ihre eigenen Windows Benutzerkonten mit separater Microsoft Konten.

Wenn Sie ein neues erstellt haben Microsoft Konto oder verknüpft ein Skype-Konto, um eine Microsoft Konto, dann lassen Sie Differen-Benutzerkonten in Windows.

Erstellen Sie separate Windows Benutzerkonten

Diese Option wird Ihnen trennen Windows Benutzerkonten. Diese Benutzer-Konten haben einen eigenen Microsoft nur als wären die Konten auf separaten Computern anmelden, mithilfe eines Kontos. Diese Option ist ideal, wenn verschiedene Personen den gleichen Computer verwenden, oder trennen für die Verwendung von Skype-Konten auf Windows RT Geräte.

Anmeldung bei Skype für Windows RT mit unterschiedlichen Konten:

1. Erstellen Sie ein neues Windows Benutzerkonto (oder so viele wie nötig). Erfahren Sie mehr über die Schaffung neuer Windows Benutzerkonten mit diesem handlichen Windows Benutzerhandbuch (im Abschnitt "Erstellen einer Microsoft Konto").
  2. Melden Sie sich in Ihr neues Benutzerkonto.
  3. Get Skype für Windows RT aus der Windows speichern, genau wie zuvor, und installieren Sie es auf das neue Konto.
  4. Nachdem Sie Skype installiert haben, starten Sie es und verknüpfen Sie Ihr neues Microsoft mit Ihrer zweiten Skype-Konto.
  5. Jetzt können Sie problemlos wechseln zwischen Ihren Skype-Konten durch Bewegung zwischen Ihren Windows Benutzerkonten.

Ihre apps, Einstellungen und Dokumente sind mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft. Wenn Sie auf ein anderes Konto wechseln, müssen Sie nicht Zugang zu ihnen, bis Sie zurück zu schalten (oder, wenn Sie diese auf Ihr neues Benutzerkonto duplizieren).