Wie tätige ich einen Skype-Anruf über die Suchergebnisse in Bing?

Mit Click-to-Call von Skype und Bing, die Internet-Suchmaschine von Microsoft, können Sie noch bequemer direkt über Ihren Internetbrowser telefonieren.

Wenn Sie im Internet mit Bing suchen, können Sie alle für Skype hervorgehobenen Telefonnummern, Skype-Namen und Skype-Buttons direkt aus den Suchergebnissen anrufen. Das Plugin für Click-to-Call von Skype muss dazu nicht in Ihrem Browser installiert sein.

Damit Sie Mobilfunk- oder Festnetznummern anrufen oder eine SMS senden können, benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Weitere Informationen zu Click-to-Call von Skype.

Anrufen über Skype und die Suchergebnisse von Bing ohne Click-to-Call von Skype

So rufen Sie mit Skype hervorgehobene Telefonnummern, Skype-Namen und Skype-Buttons an, wenn Sie Click-to-Call von Skype nicht auf Ihrem Windows Desktop installiert haben:

1. Suchen Sie mit Bing.
  2. Wählen Sie in den Ergebnisse eine mit Skype hervorgehobene Nummer aus, die Sie anrufen möchten. Sie können auch die Website über die Suchergebnisse in Bing öffnen und die hervorgehobene Telefonnummer auf der Website auswählen.
  3. Wenn Sie bei Skype angemeldet sind und über etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement verfügen, werden Sie aufgefordert, den Anruf zu bestätigen. Klicken Sie einfach auf OK, um den Anruf zu starten.

Bestätigen Sie, dass Sie eine Telefonnummer auf der Website mit Skype-Guthaben oder einem Abonnement anrufen möchten.

Wenn dieses Fenster nicht wieder angezeigt werden soll, wenn Sie eine Nummer auf einer Website anrufen möchten, markieren Sie einfach das Feld Nicht wieder anzeigen.

Sie können auch eine Telefonnummer in den Suchergebnissen von Bing anrufen, wenn Sie nicht angemeldet sind oder Skype nicht installiert ist.

• Wenn Sie nicht bei Skype angemeldet sind, klicken Sie einfach auf die mit Skype hervorgehobene Nummer und wählen Sie in dem angezeigten Fenster die Option Call now (Jetzt anrufen) aus. Melden Sie sich bei Skype an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und tätigen Sie den Anruf.
  • Wenn Sie Skype noch nicht haben, klicken Sie einfach auf die für Skype hervorgehobene Nummer und wählen Sie in dem angezeigten Fenster die Option Get Skype (Skype installieren) aus. Nachdem Skype installiert wurde, können Sie sich anmelden und den Anruf tätigen.

Anrufen einer Nummer, die nicht für Skype hervorgehoben ist

Sie können mit Skype auch Nummern anrufen, die nicht hervorgehoben sind. Kopieren Sie die auf der Website angegebene Nummer und fügen Sie sie in die Suchleiste von Skype ein. Wählen Sie dann Diese Nummer anrufen oder Zur Kontaktliste hinzufügen aus, wenn Sie diese Nummer später anrufen möchten.

Anrufen von Telefonnummern über die Suchleiste von Skype und die Schaltfläche „Diese Nummer anrufen“

Tätigen von Skype-Anrufen über die Ergebnisse einer anderen Suchmaschine

Wenn Sie eine andere Suchmaschine als Bing verwenden, müssen Sie das Plugin für Click-to-Call von Skype installieren, damit die für Skype hervorgehobenen Nummern angezeigt werden und Sie diese direkt über die Suchergebnisse anrufen können.

Weitere Informationen zur Installation von Click-to-Call von Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.