Wie deaktiviere ich Skype-Benachrichtigungen auf meinem Windows Phone 8?

Skype-Benachrichtigungen sind kurze Meldungen, die auf dem Bildschirm Ihres Telefons für ein paar Sekunden eingeblendet werden. Sie informieren Sie darüber, dass Sie eine Sofortnachricht in Skype erhalten haben, während Sie eine andere App nutzen.

Die auf dem Bildschirm des Telefons angezeigte Benachrichtigung über eine Sofortnachricht

Deaktivieren von Skype-Benachrichtigungen auf einem Windows Phone 8

So einfach deaktivieren Sie die Skype-Benachrichtigungen auf Ihrem Windows Phone 8:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Legen Sie für Skype-Nachrichten und/oder Messenger-Nachrichten die Option Aus fest.

Wenn Sie die Benachrichtigungen später wieder aktivieren möchten, wählen Sie für Skype- bzw. Messenger-Nachrichten einfach wieder Ein aus.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.