Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Phone

Wie verwalte ich Skype-Benachrichtigungen in Windows Phone 8?

Skype-Benachrichtigungen sind kurze Meldungen, die auf dem Bildschirm Ihres Telefons für ein paar Sekunden eingeblendet werden. Sie informieren Sie darüber, dass Sie eine Sofortnachricht in Skype erhalten haben, während Sie eine andere App nutzen.

Die auf dem Bildschirm des Telefons angezeigte Benachrichtigung über eine Sofortnachricht

Deaktivieren von Skype-Benachrichtigungen auf einem Windows Phone 8

So einfach deaktivieren Sie die Skype-Benachrichtigungen auf Ihrem Windows Phone 8:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Legen Sie für Skype-Nachrichten und/oder Messenger-Nachrichten die Option Aus fest.

Wenn Sie die Benachrichtigungen später wieder aktivieren möchten, wählen Sie für Skype- bzw. Messenger-Nachrichten einfach wieder Ein aus.

Sie können Chat-Benachrichtigungen auch in einzelnen Chats verwalten:

1. Melden sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf die Konversation, für die Sie Benachrichtigungen verwalten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol mehr .
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  5. Um Benachrichtigungen für den aktuellen Chat zu deaktivieren, tippen Sie auf Ausschalten, und um sie zu deaktivieren, tippen Sie auf Einschalten.

Ausschalten von Sound- und Vibrationsalarmen in Windows Phone 8

In Skype für Windows Phone 8 können Sie jederzeit Sound- oder Vibrationsbenachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren.

So schalten Sie die Ton- und Vibrationsalarme aus:

1. Wechseln Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons.
  2. Wählen Sie unter System die Option Klingeltöne + Sounds.
  3. Fühlen Sie einen Bildlauf nach unten zu Sound abspielen für durch, und deaktivieren Sie die Option Alle anderen Benachrichtigungen.
    Wenn Sie den Ton für Benachrichtigungen wieder einschalten möchten, aktivieren Sie einfach wieder das Kontrollkästchen.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Popupbenachrichtigungen deaktivieren können.