Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ich kann die Verknüpfung meines Skype-Kontos mit meinem Microsoft- oder Facebook-Konto nicht aufheben

Wenn Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto nicht aufheben können, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst. Wir benötigen folgende Angaben:

1. Informationen zu der von Ihnen verwendeten Skype-Version und Plattform.
  2. Die Art und Weise, wie Sie sich beim Verknüpfen der Konten bei Skype angemeldet haben: mit einem Skype-Konto, einem Microsoft-Konto oder einem Facebook-Konto.
  • Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto angemeldet haben, benötigen wir die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos.
  • Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto angemeldet haben, benötigen wir die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer des Facebook-Kontos.
  1. Der Skype-Name des verknüpften Kontos.

Senden Sie uns keine Kennwörter für Ihre Konten. Der Kundenservice von Skype fragt Sie nie nach diesen Informationen. Sie müssen Ihre Kennwörter immer sicher und vertraulich aufbewahren.

Wenn wir die obigen Angaben haben, können wir die Verknüpfung der Konten aufheben, sofern die maximale Anzahl von Anforderungen zum Aufheben der Verknüpfung von Konten noch nicht überschritten wurde.