Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ich kann nicht mein Skype-Konto von aufheben mein Microsoft oder Facebook-Konto

Wenn Sie Ihr Skype-Konto aus die Verknüpfung können nicht Ihre Microsoft oder Facebook Konto, Skype Kundendienstkontaktieren. Wir benötigen folgenden Angaben:

1. Die Skype-Version und Plattform verwenden Sie.
  2. Die Art und Weise Sie Skype angemeldet, wenn Sie Ihre Konten verknüpft: mit einem Skype-Konto eine Microsoft Konto oder ein Konto bei Facebook.
  • Wenn Sie in mit signiert Ihre Microsoft Konto, wir müssen Ihr Microsoft Konto e-Mail-Adresse.
  • Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto angemeldet, benötigen wir Ihre Facebook e-Mail-Adresse oder Telefon-Nummer.
  1. Der Skype-Name des Accounts verknüpft.

Senden Sie uns die Passwörter zu Ihren Konten. Skype-Kundendienst Vertreter fragt nie solche Informationen liefern. Achten Sie immer darauf, Ihre Passwörter sicher und privat zu halten.

Wenn wir die Angaben oben haben, solange Sie noch nicht, die maximale Anzahl der Verknüpfung aufheben Anforderungen überschritten können wir Ihre Konten für Sie aufheben.