Was sollte ich tun, wenn ich die Verknüpfung meines Skype-Kontos mit meinem Microsoft- oder Facebook-Konto nicht aufheben kann?

Wenn Sie auf der Seite mit dem Skype-Kontoprofil die Verknüpfung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto nicht aufheben können, liegt eines der folgenden Probleme vor:

1. Die Verknüpfung der Konten kann nur eine bestimmte Anzahl von Malen aufgehoben werden, und die maximale Anzahl der möglichen Anforderungen zum Aufheben der Verknüpfung wurde überschritten.
  2. Sie haben kein voll funktionsfähiges Skype-Konto, und Sie haben einige Skype-Produkte gekauft.
  3. Das Aufheben der Verknüpfung Ihres Skype-Kontos mit Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto ist aus einem anderen Grund fehlgeschlagen.

Stellen Sie bitte die folgenden Informationen bereit, damit wir das Problem beheben und die Verknüpfung Ihres Skype-Kontos mit Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto aufheben können:

1. Die Skype-Version und die Plattform, die Sie verwenden.
  2. Die Art und Weise, wie Sie sich beim Verknüpfen der Konten bei Skype angemeldet haben:

1. Skype-Konto
    2. Microsoft-Konto

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype angemeldet haben, müssen Sie uns die E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto mitteilen.

3. Facebook-Konto

Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto bei Skype angemeldet haben, benötigen wir von Ihnen die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für Ihr Facebook-Konto.

3. Der Name des vorhandenen Skype-Kontos, das Sie mit Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto verknüpft haben.

Nachdem Sie die oben genannten Informationen dem Skype-Kundendienst übermittelt haben, können wir Ihre Anforderung zum Aufheben der Verknüpfung bearbeiten. Beachten Sie, dass wir die Verknüpfung von Konten nur aufheben können, wenn die maximale Anzahl von Anforderungen zum Aufheben der Verknüpfung von Konten noch nicht überschritten wurde.

Wichtig: Teilen Sie uns unter keinen Umständen die Kennwörter für Ihre Konten mit. Der Kundenservice von Skype fragt Sie nie nach diesen Informationen. Sie müssen Ihre Kennwörter immer sicher und vertraulich aufbewahren.