Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Linux

Welche Neuerungen bietet Skype 3.1 für Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Dieser Artikel bezieht sich auf Skype for modern Windows.

Damit Sie von den topaktuellen Funktionen und Verbesserungen profitieren können, sollten Sie immer die neueste Version von Skype für Windows 8.1 verwenden.

Damit Sie die neueste Version von Skype nutzen können, muss auf Ihrem Gerät das Betriebssystem Windows 8.1 installiert sein. Sie müssen daher Ihr Windows-Betriebssystem über den Windows Store aktualisieren, sofern noch nicht geschehen. Die Aktualisierung auf Windows 8.1 ist einfach und kostenlos. Sie benötigen außerdem einen Computer mit mindestens einem 1,9 GHz Quad-Core-Prozessor.

Dieses Update von Skype for modern Windows ermöglicht Ihnen kostenlose Gruppen-Videoanrufe mit bis zu 10 Personen (Sie selbst eingeschlossen). Weitere Informationen.

Neben den kostenlosen Gruppen-Videoanrufen bietet diese Version verbesserte Funktionen für Sofortnachrichten. Es ist jetzt möglich, Nachrichten zu bearbeiten und zu entfernen, nachdem Sie sie bereits gesendet haben. Weitere Informationen.