Welche Neuerungen gibt es in Skype 2.2 für Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Diese FAQ bezieht sich auf Skype for modern Windows.

Wenn Sie die topaktuellen Funktionen und Verbesserungen nicht verpassen möchten, sollten Sie immer auf die neueste Version von Skype für Windows 8.1 aktualisieren.

Diese Aktualisierung von Skype für Windows 8.1 umfasst die folgenden neuen Funktionen:

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.