Wie kann ich eine Skype-Geschenkkarte über Facebook kaufen?

Sie können Skype-Geschenkkarten über die Facebook-Seite von Skype kaufen, indem Sie eine spezielle Anwendung von unserem Partner Incomm verwenden.

Mit einer Skype-Geschenkkarte können Sie Ihren Freunden zu jeder Zeit (z. B. zum Geburtstag) über E-Mail, Facebook oder Twitter* Skype-Guthaben senden. Sie können Skype-Geschenkkarten auch eine persönliche Note verleihen, indem Sie Ihr eigenes Design auswählen, etwas dazu schreiben oder eine Audio- oder Videonachricht* hinzufügen.

*Falls verfügbar.

Sie benötigen die E-Mail-Adresse des Empfängers, um eine Geschenkkarte zu senden.

So erstellen und senden Sie eine Skype-Geschenkkarte über Facebook:

1. Wählen Sie die gewünschte Art der Geschenkkarte aus:

Die Optionen zum Erstellen einer Skype-Geschenkkarte: Geschenkkarte, Gruppen-Geschenkkarte und Geschenkkarte für sich selbst

• Erstellen Sie eine Geschenkkarte für Freunde nach Ihren Vorstellungen.
    • Erstellen Sie eine Gruppen-Geschenkkarte, indem Sie Ihre Freunde, Familienmitglieder oder Kollegen einladen, Geld zu der von Ihnen erstellten Geschenkkarte dazuzugeben. Sie haben die Möglichkeit, eigene Nachrichten hinzuzufügen, die der Empfänger an dem von Ihnen bestimmten Datum erhält.
    • Schenken Sie sich selbst eine Geschenkkarte! Wenn Sie eine Skype-Geschenkkarte für sich selbst kaufen, wird eine einfache Skype-Geschenkkarte an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Sie können sie online oder im Geschäft einlösen und das Guthaben Ihres Skype-Kontos wird automatisch aktualisiert.

2. Treffen Sie Ihre Auswahl, laden Sie ein Bild von Ihrem Computer hoch oder wählen Sie ein Design aus und klicken Sie auf Next Step (Nächster Schritt).

3. Geben Sie eine Überschrift für die Geschenkkarte, Ihren Namen, den Namen des Empfängers und die E-Mail-Adresse ein, an die die Geschenkkarte gesendet werden soll.

Sie können eine zusätzliche Liefermethode wie Facebook oder Twitter auswählen. Ansonsten wird Ihre Geschenkkarte nur an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie im Feld Recipient Email (E-Mail-Adresse des Empfängers) angeben.

Sie können noch das Datum angeben, an dem die Geschenkkarte gesendet werden soll.

Wählen Sie einen Betrag für die Geschenkkarte aus oder geben Sie Ihren eigenen Betrag ein. Geben Sie einen Werbeaktionscode (falls vorhanden) in das entsprechende Feld ein, um einen Rabatt zu erhalten.

Geben Sie eine persönliche Nachricht ein, die Sie dem Empfänger mit der Geschenkkarte senden möchten. Sie können auch eine Audio- oder Videonachricht* hinzufügen.

Wenn Sie eine Gruppen-Geschenkkarte senden möchten, geben Sie zunächst den Titel für das Gruppengeschenk ein. Dieser wird dann auf den Einladungen angezeigt, die an die potenziellen Mitwirkenden gesendet werden. Nach Abschluss des Kaufs können Sie eine persönliche Nachricht an andere Personen senden, die ggf. zum Geschenk beitragen möchten. Fügen Sie dazu einfach nur die E-Mail-Adressen hinzu. Die Einladungen können per E-Mail, Facebook und Twitter gesendet werden.

Der Betrag der Geschenkkarte kann solange erhöht werden, bis der Empfänger sie einlöst. Wenn Sie zu einer Geschenkkarte beitragen, die bereits eingelöst wurde, wird eine neue Geschenkkarte erstellt und getrennt an den Empfänger gesendet.

*Falls verfügbar. Sie benötigen ein funktionierendes Mikrofon und Flash Player, um eine Audionachricht aufzunehmen. Sie können auch einen gültigen YouTube-Link hinzufügen, um ein Video hochzuladen.

Wenn Sie mit Ihrer Karte zufrieden sind, klicken Sie auf Next Step (Nächster Schritt).

4. Im letzten Schritt wird eine Zusammenfassung für Ihr Geschenk angezeigt. Wenn Sie noch etwas an der Karte ändern möchten, klicken Sie einfach auf Edit (Bearbeiten). Wenn Sie mehr Geschenke erstellen möchten, klicken Sie einfach auf Add Another Gift (Weiteres Geschenk hinzufügen). Schließen Sie den Kauf ab, indem Sie auf Checkout (Zur Kasse) klicken.

Prüfen Sie die Daten auf dem Bildschirm, bevor Sie den Kauf der Skype-Geschenkkarte abschließen.

5. Sie werden zu Ihrem Einkaufswagen weitergeleitet, wo eine Vorschau Ihrer Karte, die Beschreibung mit allen Details, der ausgewählte Betrag und der Link mit den Anweisungen zum Einlösen der Geschenkkarte angezeigt wird. Sie können die Karte aus Ihrem Einkaufswagen entfernen, indem Sie auf Remove (Entfernen) klicken. Wenn Sie mehr Geschenke kaufen möchten, klicken Sie auf Continue Shopping (Weiter einkaufen), oder klicken Sie unter Order Summary (Bestellzusammenfassung) auf Checkout (Zur Kasse).

6. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus: Kreditkarte oder PayPal.

Wählen Sie die Zahlungsmethode (PayPal oder Kreditkarte) aus, um Ihren Kauf der Skype-Geschenkkarte abzuschließen.

Wenn Sie PayPal ausgewählt haben, klicken Sie auf Complete Your Order (Ihre Bestellung abschließen), damit die Website von PayPal angezeigt wird. Wenn Sie Kreditkarte ausgewählt haben, geben Sie Ihre Datei ein, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu und klicken Sie auf Complete Your Order (Bestellung abschließen).

Weitere Informationen zum Einlösen von Skype-Geschenkkarten über Facebook.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie in der Kopf- oder Fußzeile der Anwendung auf Help (Hilfe) oder FAQ oder wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.

Kaufen Sie Skype-Geschenkkarten über Facebook.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.